Ändern von Netzwerk-Einstellungen

Ändern Sie die Netzwerk-Einstellungen vom Messrahmen.

HINWEIS
Ändern von Netzwerk-Einstellungen.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Notieren Sie alle Einstellungen, die Sie machen.
  1. Achten Sie auf konsistente IP-Adressen. Vergeben Sie keine IP-Adresse doppelt.
  1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  • Der Reiter Messrahmen ist offen. Siehe Messrahmen.
1. Drücken Sie die Tastenkombination Strg+Alt+M.
  • Die Einstellungen werden aktiv.
2. Stellen Sie die ersten beiden Blöcke von der IP-Adresse ein.
Einstellen der ersten beiden Blöcke von der IP-Adresse
3. Geben Sie den dritten Block von der IP-Adresse ein.
Eingeben vom dritten Block von der IP-Adresse
4. Geben Sie den vierten Block von der IP-Adresse ein.
Eingeben vom vierten Block von der IP-Adresse
5. Stellen Sie eine Netzmaske ein.
Einstellen von der Netzmaske
6. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.
Einstellungen speichern
7. Warten Sie, bis die Einstellungen gespeichert sind.
8. Starten Sie den Messrahmen neu. Siehe Neustarten von Geräten.
  • Die Netzwerk-Einstellungen vom Messrahmen ist eingestellt.
  • Der Messrahmen ist mit seinen neuen Netzwerk-Einstellungen im Netzwerk erreichbar.