LED-Beleuchtung

Die Scheibenbeleuchtung schaltet sich automatisch ein, wenn Sie Ihr Endgerät mit dem Messrahmen verbinden. Stellen Sie die Helligkeit und die Lichtfarbe der Scheibenbeleuchtung ein.

Es gibt 2 Einstellungen

• Lichtfarbe; von 1 (weiß) bis 255 (gelb)
  • Helligkeit; von 1 (dunkel) bis 255 (hell)

Jede Einstellung ist 2 Mal vorhanden

• Training; diese Einstellungen kann der Schütze selbst ändern
  • Wettkampf; diese Einstellungen werden verwendet, wenn der Stand im Wettkampfmodus ist. So haben alle Schützen die gleichen Bedingungen

Nur die Einstellungen für Wettkampf können geändert werden.

• Der Beleuchtungskasten ist am Messrahmen angeschlossen
  • Der Messrahmen ist mit dem SteuerPC oder dem Endgerät verbunden
1. Klicken Sie auf den Reiter LED-Beleuchtung.
LED-Beleuchtung
  • Der Reiter LED-Beleuchtung ist offen.
Reiter LED-Beleuchtung
2. Ändern Sie die Lichtfarbe Wettkampf
Lichtfarbe Wettkampf
3. Ändern Sie die Helligkeit Wettkampf
Helligkeit Wettkampf
4. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.
Einstellungen speichern
5. Ändern Sie die Einstellungen so lange, bis sie Ihren Vorstellungen entsprechen.