Einfügen von Treffern

Sie können einen Treffer auf der Scheibe einfügen. Ein Treffer muss beispielsweise eingefügt werden, wenn der Schuss nicht vom Messrahmen registriert wurde. Vom Kampfgericht eingefügte Treffer werden besonders gekennzeichnet und auf dem SteuerPC entsprechend angezeigt.

HINWEIS
Nur die Treffer vom aktuellen Durchgang vom Wettbewerb sind veränderbar!

Kontrollieren Sie nach jedem Durchgang vom Wettbewerb Ihre Ergebnisse.

1. Ändern Sie in der Wettkampfsteuerung Fehler, sofort nach jedem Durchgang.
  1. Wenn Sie die Treffer nachträglich verändern müssen, aktivieren Sie den Durchgang erneut. Siehe Umschalten von der Phase.
  • Sie kennen das Passwort.
1. Wählen Sie einen Stand aus. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf einen Stand.
Stand ausgewählt
2. Klicken Sie auf Scheibe ->Treffer einfügen.
Treffer einfügen.
  • Die Standverwaltung ist offen. Der Reiter Treffer ist offen. Die Aktion Treffer einfügen ist ausgewählt.
Treffer einfügen
3. Geben Sie die Listen Position vom Treffer ein.
Listen Position auswählen
4. Klicken Sie auf Treffer einfügen.
Treffer einfügen
  • Das Fenster Treffer einfügen ist offen.
Treffer einfügen
5. Geben Sie die x-Koordinate: und die y-Koordinate: vom Treffer ein. Der Ursprung (x=0 und y=0) vom Koordinaten System ist der Mittelpunkt der Scheibe. Koordinaten werden in der Einheit Hundertstel Millimeter angegeben.
Alternativ klicken Sie mit gedrückter linker Maustaste auf den Treffer und verschieben den Treffer. Mit einem Mausrad zoomen Sie. Mit verschieben der Balken an den Rändern ändern Sie den Bildausschnitt.
x-Koordinate:y-Koordinate:
6. Klicken Sie auf Treffer einfügen.
Treffer einfügen
7. Geben Sie das Passwort ein.
Passwort Eingabe
8. Bestätigen Sie die Eingabe vom Treffer.
Einfügen von Treffern bestätigen
  • Ein Treffer ist eingefügt. Auf der Scheibe wird der Treffer in der Farbe Magenta angezeigt.