Bearbeiten einer Preisscheibe

• Ein neues Preisschießen wird erstellt oder ein vorhandenes Preisschießen wird bearbeitet.
  • Die vorherigen Schritte im Assistenten wurden abgeschlossen.
  • Mindestens eine Preisscheibe ist vorhanden.
1. Klicken Sie auf die Plus Schaltfläche vor dem Namen der Preisscheibe. Unter dem Namen der Preisscheibe erscheinen die Klassen, die auf die Preisscheibe schießen dürfen.
Preisscheibe mit angezeigter Klassenbeschränkung
2. Markieren Sie die Preisscheibe. Klicken Sie auf Preisscheibe bearbeiten.
Preisscheibe bearbeiten