Hinzufügen von Auswertungen

Fügen Sie eine Auswertung zu einer Starterliste hinzu. Sie können mehrere Auswertungen zu einer Starterliste hinzufügen. Die Auswertung wertet alle Ergebnisse von der Starterliste aus.

Wenn Sie die Auswertung hinzugefügt haben, können Sie die Auswertung einstellen. Siehe Einstellen von Auswertungen.

HINWEIS
Es kann nur nach vorhandenen Daten ausgewertet werden.

Sind beim Schützen die Daten nicht hinterlegt nach denen Sie auswerten wollen, kann das Programm AuswertungII nicht nach den Daten auswerten. Sind bei den Schützen die Daten für das Geschlecht nicht hinterlegt kann das Programm AuswertungII keine Rangliste nach männlichen oder weiblichen Schützen filtern.

1. Ändern Sie die Stammdaten der Schützen und fügen Sie gewünschte Daten hinzu.
1. Wählen Sie eine Veranstaltung aus.
Veranstaltung auswählen
2. Klicken Sie auf Auswertung hinzufügen.
Auswertung hinzufügen
  • Das neue Auswertung erstellen Fenster ist geöffnet. Die Standardeinstellungen sind ausgewählt.
neue Auswertung erstellen Fenster