AuswertungII

Erstellen Sie komplexe Auswertungen einfach

• Schießbuch
  • Fortschritt von Schützen in der Ausbildung
  • DSB-Auswertungen
  • ISSF und ISSF-Final-Auswertungen
  • Revisionen von Ergebnissen nach Einspruchsfristen
  • Mannschaftswertungen
  • Trainingsabende
  • Export von Ergebnissen nach PDF, HTML, CSV, MS Excel, David21 und XML
  • Drucken von Ergebnislisten und Urkunden

Das Programm AuswertungII dient zum Erstellen von Ergebnislisten. Zu jeder Veranstaltung können beliebig viele Auswertungen hinterlegt werden.

Es stehen verschiedene Auswertungsmodi wie Einzel, Mannschaft, Rundenwettkampf, Ligawettkampf, DSB-Wertung, gemischte Ring-/Teilerwertung (Adlerwertung), Vorgabe, ISSF Finals, ... zur Verfügung. Mit Hilfe von Filtern kann festgelegt werden, welche Ergebnisse einer Veranstaltung in welche Auswertung eingehen sollen (z.B. nur die beste Scheibe aller Männer in der Seniorenklasse, welche die Disziplin LG Auflage 30 geschossen haben).

Wählen Sie einfach eine Starterliste aus und fügen Sie beliebig viele Auswertungen hinzu.

Das Programm bietet eine Reihe von Exportfunktionen um Ergebnisse an externe Auswertungsprogramme weiterzugeben. Außerdem können Ergebnislisten gedruckt und in das PDF- oder HTML-Format exportiert werden.

Des Weiteren bietet die Software die Möglichkeit nach abgeschlossenem Vorkampf automatisch Final-Starterlisten zu erzeugen.

AuswertungII