Einstellungen

Das Präsentationsprogramm HTMLView hat folgende Einstellungen.

Nutzen Sie folgende Einstellungen um das Präsentationsprogramm zu konfigurieren. Nicht alle beschriebenen Einstellungen sind immer sichtbar. Für ESTA-Show sind die Einstellungen im Hauptfenster und unter Services verteilt. Für den Displaymanager sind die Einstellungen unter Einstellungen zusammengefasst.

• Verweilzeit [Sek.] Zeit bevor die aktuelle Darstellung zur nächsten Darstellung wechselt. Die Zeit wird in Sekunden gemessen.
  • Scroll Step No.: Auswahl der Pixel um die die HTML Darstellung pro Zeiteinheit verschoben wird.
  • Font Size: Auswahl der Schriftgröße
  • Server IP-Adresse: Die IP-Adresse vom Server von dem der ESTA-Show die Ergebnisse lädt.
  • Shared Folder: Ablageort der HTML Ergebnislisten. Sie können auswählen zwischen Unterverzeichnissen im Verzeichnis /var/ShootMasterII/ERGEBNIS. Die Namen von den Unterverzeichnissen beginnen alle mit HMTL. Die Zahl hinter HTML bezeichnet die Entfernung. Sie können auswählen zwischen
    • HTML für allgemeine Ergebnisse und Ergebnisse mit einer anderen Entfernung
    • HTML10 für Ergebnisse von Wettbewerben auf 10m Entfernung
    • HTML25 für Ergebnisse von Wettbewerben auf 25m Entfernung
    • HTML50 für Ergebnisse von Wettbewerben auf 50m Entfernung
    • HTML100 für Ergebnisse von Wettbewerben auf 100m Entfernung
    • HTMLFinal für Ergebnisse von Finals
    • HTMLRT10 für Ergebnisse laufender Scheibe auf 10m Entfernung
  • Foreground Color: Auswahl der Vordergrund Farbe
  • Background Color: Auswahl der Hintergrund Farbe

Wirksam wird die Änderung von Einstellungen erst, wenn Sie die Einstellungen oder die Änderungen speichern.