HTMLView

Das Präsentationsprogramm HTMLView stellt HTML-Dateien dar. Die HTML-Dateien sind Ergebnislisten aus dem Ranklisten-Programm oder HTML-Dateien, die Sie selbst erstellt haben (z.B. Bekanntmachungen, Werbung, Anzeigen).

Geben Sie im HTML-Format Ergebnislisten im Ranglisten-Programm der Meyton ShootMasterII Software aus. HTMLView stellt die Ergebnislisten dar. Angezeigt wird für den Schützen eine Tabelle mit z.B. folgenden Inhalten:

• Platz: Platzierung
  • SNr: Starternummer vom Schützen
  • Name: Name vom Schützen
  • Verein: Verein vom Schützen
  • Serien: Serienergebnisse vom Schützen
  • Total: Gesamtergebnis vom Schützen