Feldercodes 14***

Fehlercode:

Typ:

Bedeutung:

Optionen:

14000

Warning

Eine X-Lichtschranke meldet unbegründete Aktivität! Der Messrahmen ist defekt! Dieser Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: LichtschrankenNr Option2: GruppenNr

14001

Warning

Eine Y-Lichtschranke meldet unbegründete Aktivität! Der Messrahmen ist defekt. Dieser Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: LichtschrankenNr Option2: GruppenNr.

14002

Warning

Eine X-Gruppe meldet unbegründete Aktivität! Der Messrahmen ist defekt. Dieser Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: GruppenNr
Option2: LED-Nr

14003

Warning

Eine Y-Gruppe meldet unbegründete Aktivität! Der Messrahmen ist defekt. Dieser Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: GruppenNr
Option2: LED-Nr

14004

Warning

Eine X-Zeile meldet unbegründete Aktivität! Der Messrahmen ist defekt. Dieser Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: ZeilenNr
Option2: LED-Nr

14005

Warning

Eine Y-Zeile meldet unbegründete Aktivität! Der Messrahmen ist defekt. Dieser Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: ZeilenNr
Option2: LED-Nr

14006

Warning

Eine X- und eine Y-Gruppe meldet Aktivität. Die zugehörigen Zeilen fehlen. Der Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: X-LED-Nr
Option2: Y-LED-Nr

14007

Warning

Eine X- und eine Y-Zeile meldet Aktivität. Die zugehörigen Gruppen fehlen. Der Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: X-LED-Nr
Option2: Y-LED-Nr

14008

Warning

Es wird von zwei Gruppen und einer Zeile Aktivität gemeldet. Eine zugehörige Zeile meldet keine Aktivität. Der Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: X-LED-Nr
Option2: Y-LED-Nr

14009

Warning

Es wird von zwei Zeilen und einer Gruppe Aktivität gemeldet. Eine zugehörige Gruppe meldet keine Aktivität. Der Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: X-LED-Nr
Option2: Y-LED-Nr

14010

Warning

Eine nicht erkannte Aktivität wurde vom Messrahmen gemeldet. Der Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1: X-LED-Nr
Option2: Auswert-Ebene

14011

Warning

Eine nicht erkannte Aktivität wurde vom Messrahmen gemeldet. Der Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

Option1 gibt die Y-LED-Nr Option2 die Auswert-Ebene an

14012

Warning

Es wurden bei der Trefferauswertung Splitter festgestellt. Hierdurch kann die angezeigte Trefferposition falsch sein!

-

14013

Warning

Es sind noch keine Daten für die Trefferauswertung aufgenommen worden.

-

14014

Warning

Der Treffer ist nicht auswertbar!

-

14015

Warning

Unzulässiges Kommando für den Zielscheiben-Bildschirm.

Option2: Kommando-ID

14016

Warning

Das Kommando ist zurzeit noch nicht implementiert.

Option2: Kommando-ID

14017

Warning

Die Zielscheibe ist gefüllt. Die Scheibe kann keine Treffer mehr aufnehmen!

-

14018

Warning

Die Trefferwerte der Scheibe mit Summierung sind als Druck-Job an die Druckerwarteschlange übergeben worden. Der Job wird gleich auf den Drucker ausgegeben.

-

14019

Warning

Die Prozess-ID ist bereits belegt! Schwerwiegender Programmfehler.

-

14256

Recover

Das Objekt ist nicht gültig. Es stand wahrscheinlich nicht genügend Hauptspeicher zur Verfügung, um das Objekt zu erstellen.

-

14257

Recover

Die Warteschlange ist voll und nicht mehr in der Lage das neue Element aufzunehmen.

-

14258

Recover

Das Objekt "Mc3Timer" hat keinen Platz mehr für eine Zeitgeberfunktion.

-

14259

Recover

Die angegebene Prozent-ID ist nicht gültig!

-

14260

Recover

Die Zeitgeberfunktion ist nicht gefunden worden!

-

14261

Recover

Der Puffer für den Rahmenmesswert war noch belegt. Die Messwerte des letzten Treffers sind verworfen worden!

-

14262

Recover

Die Kalibrierung des Messrahmens läuft bereits! Sie muss erst beendet sein bevor sie erneut gestartet werden kann.

-

14263

Recover

Der Messrahmen meldet einen Treffer, dieser kann jedoch nicht eingelesen werden, weil die Zeitgeberfunktion "TFReadADC" nicht gestartet werden kann!

-

14264

Recover

Die Kalibrierung des Messrahmens wird abgebrochen, weil die Zeitgeberfunktion "TFCalibration1" nicht gestartet werden kann.

-

14265

Recover

Eine Taste des Schützenbedienpultes klemmt. Die Taste ist schon länger als zwei Minuten gedrückt.

-

14266

Recover

Der Tasturpuffer wurde nicht rechtzeitig geleert, hierdurch ist der letzte Tastendruck verloren gegangen.

-

14267

Recover

Die Datenübertragung wurde nicht beendet! Die Übertragung wird wiederholt.

-

14268

Recover

Die Datenübertragung wurde nicht beendet! Die Übertragung wird wiederholt.

-

14269

Recover

Das "Frame IRQ-FF" war bei nicht gesetzter "busy flag" aktiv!

-

14270

Recover

Ein Datenstau am PC-Bus-Eingang ist entstanden.

-

14271

Recover

Es ist zurzeit nicht genügend freier Hauptspeicher vorhanden, um Eingangsdaten vom PC-Bus zu speichern!

-

14272

Recover

Eine Mitteilung vom Zentralrechner wurde mit einem Prüfsummenfehler empfangen.

-

14273

Recover

Eine Mitteilung konnte von diesem Objekt nicht verarbeitet werden, weil der Datentyp dem Objekt nicht bekannt ist!

-

14274

Recover

Bei der Messrahmen-Kalibrierung wurde eine defekte X-Lichtschranke entdeckt.

Option1: LichtschrankenNr
Option2: Messwert

14275

Recover

Bei der Messrahmen-Kalibrierung wurde eine defekte X-Gruppe entdeckt.

Option1: GruppenNr
Option2: Messwert

14276

Recover

Bei der Messrahmen-Kalibrierung wurde eine defekte X-Lichtschranke entdeckt.

Option1: LichtschrankenNr Option2: Messwert

14277

Recover

Bei der Messrahmen-Kalibrierung wurde eine defekte X-Zeile entdeckt.

Option1: ZeilenNr
Option2: Messwert

14278

Recover

Bei der Messrahmen-Kalibrierung wurde eine defekte Y-Lichtschranke entdeckt.

Option1: LichtschrankenNr Option2: Messwert

14279

Recover

Bei der Messrahmen-Kalibrierung wurde eine defekte Y-Gruppe entdeckt.

Option1: GruppenNr
Option2: Messwert.

14280

Recover

Bei der Messrahmen-Kalibrierung wurde eine defekte Y-Lichtschranke entdeckt.

Option1: LichtschrankenNr Option2: ZeilenNr

14281

Recover

Bei der Messrahmen-Kalibrierung wurde eine defekte Y-Zeile entdeckt.

Option1: ZeilenNr
Option2: Messwert

14282

Recover

Der Treffer konnte nicht eindeutig ermittelt werden und wurde aus diesem Grund nicht ausgewertet.

-

14283

Recover

Ein Streuschuss (Splitter vom Rand) wurde festgestellt, Dieser konnte nicht ausgewertet werden.

-

14284

Recover

Im Messrahmen wird gerade ein Treffer bearbeitet, aus diesem Grund ist ein Kalibrieren zurzeit nicht möglich.

-

14285

Recover

Die letzte Kalibrierung wurde durch einen "Timeout" beendet!

-

14286

Recover

Die letzte Messung wurde nicht durch einen "Timeout" beendet!

-

14287

Recover

Eine Taste des Wertebedienpultes klemmt. Die Taste ist schon länger als zwei Minuten gedrückt.

-

14288

Recover

Der Tasturpuffer wurde nicht rechtzeitig geleert, hierdurch ist der letzte Tastendruck verloren gegangen.

-

14512

Fatal

Es ist für die Ausführung des Programmes nicht genügend Hauptspeicher vorhanden!

-

14513

Fatal

Der für den Betrieb unbedingt notwendige "timer" ist nicht aktiv. Das Steuergerät kann nicht benutzt!

-

14514

Fatal

Der für den Betrieb unbedingt notwendige "Messrahmen" ist nicht aktiv. Das Steuergerät kann nicht benutzt!

-

14515

Fatal

Der Messrahmen lässt sich nicht löschen. Der Stand kann nicht benutzt werden!

-

14516

Fatal

Das Schützenbedienpult meldet einen Fehler. Der Stand kann nicht benutzt werden!

-

14517

Fatal

Der PC-Bus meldet einen Fehler. Der Stand kann nicht "online" mit dem Zentralrechner benutzt werden!

-

14518

Fatal

Der Messrahmen lässt sich nicht löschen! Dieser Stand kann nicht benutzt werden! Informieren Sie bitte den Meyton-Service.

-

14519

Fatal

Der Zielscheibenbildschirm kann nicht aktiviert werden. Hierdurch ist dieser Stand zurzeit nicht brauchbar.

-

14520

Fatal

Das Wertepult meldet einen Fehler. Der Stand kann nicht benutzt werden!

_

14521

Fatal

Mehrere nicht erkannte Aktivitäten wurden vom Messrahmen gemeldet. Der Fehler kann zu falschen Trefferpositionen führen! Verständigen Sie bitte den Service.

-

14522

Fatal

Der Druckverwalter meldet einen Fehler. Die Datenausgabe aufgrund der "Vor"-Taste ist nicht möglich! Bitte, wenden Sie sich an den Service der Firma Meyton.

-

14523

Fatal

Es wurden keine Zeichensätze für den grafischen Bildschirm gefunden! Hierdurch ist der Stand unbrauchbar. Bitte wenden Sie sich an den Service der Firma Meyton.

-

14524

Fatal

Der Ereignis-Monitor hat einen fatalen Fehler gemeldet. Der Stand sollte nicht benutzt werden!

-

14525

Fatal

Der SI-Monitor hat einen fatalen Fehler gemeldet. Der Stand sollte nicht benutzt werden!