Fehlercodes 22***

Fehlercode:

Typ:

Bedeutung:

Optionen:

22000

Warning

Es wurde vom Benutzer innerhalb einer bestimmten Wartezeit keine Taste am Bedienpult betätigt.

-

22001

Warning

Der Tastencode vom Bedienpult bzw. Arbeitsplatz ist nicht zulässig!

Option1: Tastencode Option2: Quelle

22002

Warning

Der Tastencode vom Bedienpult bzw. Arbeitsplatz während im Servicemodus!

Option1: Tastencode Option2: Quelle

22003

Warning

Der durch den Code bestimmte Service ist nicht implementiert!

Option1: Service-Code

22004

Warning

Das Display-Kommando ist nicht implementiert!

Option1: Kommando-Code

22005

Warning

Nicht vergeben

22006

Warning

Sprung bei Zeit-Synchronisation!

Opt.1: Zeit-Differenz [ms] Opt.2: Low-Byte

IN-Adresse

22007

Warning

Die Wettbewerbsdatei enthält Fehler!

-

22008

Warning

Es wurde eine unbekannte Mitteilung empfangen!

Option1: Low Byte der IP-Adresse
Option2: Typ der Mitteilung

22009

Warning

Unbekannter Ereignis-Typ!

Option1: Ereignis-Typ (siehe Datei mc5events.h)

22010

Warning

Unbekanntes ProgMan Kommando!

Option1: Kommando (siehe Datei progman.h)

22011

Warning

Kein Datenpaket vom Messrahmen verfügbar!

Option1: Kommando (siehe Datei progman.h)

22012

Warning

Es wurde der "time synchronisation service" gestartet!

Option1: Byte3 * 1000 + Byte2 der IP-Adresse

Option2: Byte1 * 1000 + Byte0 der IP-Adresse

22013

Warning

Es wurde der "time synchronisation service" beendet!

Option1: Byte3 * 1000 + Byte2 der IP-Adresse des neuen Servers
Option2: Byte1 * 1000 + Byte0 der IP-Adresse des neuen Servers

22014

Warning

Die Bestätigung der Lampenschaltung "an" kam zu spät oder gar nicht!

Option1: Lampe 1 - Rot, 2 Grün
Option2: maximale Wartezeit [ms]

22015

Warning

Die Bestätigung der Lampenschaltung "aus" kam zu spät oder gar nicht!

Option1: Lampe 1 - Rot, 2 Grün
Option2: maximale Wartezeit [ms]

22256

Recover

Eine Tastendruck-Anforderung ist z.Z. nicht möglich, da bereits eine Anforderung in getätigt wurde.

-

22257

Recover

Unzulässige Boot-Parameter Stand-Nummer! Es wird das niederwertigste Byte der IP-Adresse als Stand-Nummer genommen.

-

22258

Recover

Keine SteuerPC Boot-Parameter gefunden! Es werden die Drucker P1+1 und die Disziplin M110020 genommen.

-

22259

Recover

Unzulässige Boot-Parameter für SteuerPC!

Option1: Zeichencode des ersten Zeichens des Parameters

22260

Recover

Unzulässige Boot-Parameter für Drucker-Nummer!

Option1: Zeichencode des Parameters
Option2: 1 -> Bedienpult, 2 -> Arbeitsplatz

22261

Recover

Unzulässige Boot-Parameter für Wettbewerbsnummer!

Option1: unszulässige Wettbewerbsnummer

22262

Recover

Unzulässige Boot-Parameter für Wettbewerbslisten oder Wettbewerb!

Option1: Wettbewerbsliste
Option2: Wettbewerb

22263

Recover

Das SM-Zeitsignal kommt von einem veralteten "shootmasterd"! Das Programm "shootmasterd" muss gegen eine aktuelle Version getauscht werden (min. shootmasterd Version 0.7.0)!

Option1: Low Byte der IP-Adresse

22264

Recover

Die Paket-Warteschlange in Richtung Messrahmen hat einen Stau!

-

22265

Recover

Die Verbindung zum Messrahmen konnte nicht aufgebaut werden!

-

22266

Recover

Die Summe der LED-Rückstrahlung beträgt 255!

-

22268

Recover

Unzulässiger Typ in Trefferkopf-Info!

Option1: Typ

22269

Recover

Trefferereignis der X-Achse, z.B. Einachsenaktivitaet!

Option1: erste LED in der Kette (defekt ist meistens die Zweite). Option2: LED-Zahl

der Kette

22270

Recover

Trefferereignis der Y-Achse, z.B. Einachsenaktivität!

Option1: erste LED in der Kette (defekt ist meistens die Zweite). Option2: LED-Zahl der Kette

22271

Recover

Es wurde ein Treffer nicht korrekt vom Messrahmen zum SteuerPC übertragen! Der Treffer ist nicht mehr reproduzierbar und muss daher wiederholt werden.

Option1: Treffer-SequenzNr des SteuerPC's.
Option2: Treffer-SequenzNr

des Messrahmens

22272

Recover

Der Treffer wird vom Messrahmen in drei Teilen an den SteuerPC übertragen! Einer dieser Teile fehlt. Hierdurch ist der Trefferwert nicht feststellbar. Der Schuss muss wiederholt werden.

22512

Fatal

Das Spitzenwertregister wurde beschrieben und gelesen, hierbei wurde ein Fehler festgestellt.

Option1: SeitenNr Option2: ASIC-Index * 32 + Kanal-Index

22513

Fatal

Das Triggerregister wurde beschrieben und gelesen, hierbei wurde ein Fehler festgestellt.

Option1: SeitenNr Option2: ASIC-Index * 32 + Kanal-Index

22514

Fatal

Es kann dem Stand keine gültige Standnummer zugewiesen werden! Weder ein gültiger Boot-Parameter noch eine gültige IP-Adresse hat dieser Stand.

-

22515

Fatal

Es konnte keine Wettbewerbsbeschreibung geladen werden!

-

22515

Fatal

Die Werte einer Lichtschranke im sensiblen Bereich sind außerhalb der zulässigen Toleranzen. Bitte Messrahmen überprüfen (reinigen)!

Option1: 0 - X, 1 – Y
Option2: Lichtschranken-Index - 0 (links/unten), ..., n (rechts/oben)