Fehlercodes 21***

Fehlercode:

Typ:

Bedeutung:

Optionen:

21000

Warning

Eine vollbeschattete Lichtschranke erzeugt einen zu kleinen Wert!

Opt.1: 0=X, 1=Y
Opt.2: LED Nr.

21001

Warning

Eine vollbeschattete Lichtschranke erzeugt einen zu großen Wert!

Opt.1: 0=X, 1=Y
Opt.2: LED Nr.

21002

Warning

Der Wert einer in der Verstärkung eingestellten Lichtschranke ist zu klein!

Opt.1: 0=X, 1=Y
Opt.2: LED Nr.

21003

Warning

Der Wert einer in der Verstärkung eingestellten Lichtschranke ist zu groß!

Opt.1: 0=X, 1=Y
Opt.2: LED Nr.

21004

Warning

Der Grundwert einer Lichtschranke hat einen zu hohen Pegel!

Opt.1: 0=X, 1=Y
Opt.2: LED Nr.

21005

Warning

Das Zielweg-Erfassungssystem ist nicht funktionstüchtig!

-

21006

Warning

Eine Wettbewerbsbeschreibung mit der gesuchten ID wurde nicht gefunden.

Opt.1: ID des nicht gefundenen Wettbew.

21007

Warning

Eine Verbindung in einem OSP-Cluster ist erstellt worden.

Opt.1: Master-St.Nr
Option2: Client-St.Nr

21008

Warning

Ein Treffer musste von einem OSP-Clienten erneut gesendet werden (Timeout).

Opt.1: TrefferNr
Opt.2: Wiederholungsnr.

21009

Warning

Das grüne Ampellicht wurde ausgeschaltet.

Opt.1: Millisekunden der Sekunde
Opt.2: Schalterzähler

21010

Warning

Das grüne Ampellicht wurde eingeschaltet.

Opt.1: Millisekunden der Sekunde Opt.2: Schalterzähler

21011

Warning

Das rote Ampellicht wurde ausgeschaltet.

Opt.1: Millisekunden der Sekunde Opt.2: Schalterzähler

21012

Warning

Das rote Ampellicht wurde eingeschaltet.

Opt.1: Millisekunden der Sekunde Opt.2: Schalterzähler

21013

Warning

Nicht korrekte Zeit gemessen!

Opt.1: Istzeit
Opt.2: Sollzeit [0.01 sec]

21014

Warning

Ampelschaltzeit konnte nicht ermittelt werden.

-

21015

Warning

Die Zeit zwischen den Messungen war so kurz, dass der gemessene Gegenstand als Splitter gewertet wurde.

Option1: Zeit zwischen dem letzten Treffer und dem Splitter [ms]
Option2: Mindestzeit zwischen zwei Treffern [ms]

21256

Recover

Objekt nicht gültig. Wahrscheinlich nicht genügend Speicher für Objekt.

-

21257

Recover

Die mit den ComIdx bezeichnete serielle Schnittst. ist bereits geöffnet!

-

21258

Recover

Zurzeit alle Puffer für den Datentransfer belegt. Die Puffer werden in der IRQ-Welt automatisch geleert.

-

21259

Recover

Es sind zurzeit keine empfangenen Daten verfügbar.

-

21260

Recover

Im Messrahmen hat eine Zeitüberschreitung stattgefunden. Der Fehler deutet bei ständiger Wiederholung auf einen technischen Defekt hin.

-

21261

Recover

Die Warteschlange ist voll und nicht mehr in der Lage das neue Element aufzunehmen.

-

21262

Recover

Zuwenig Speicher im Mc4Heap! Es können evtl. wichtige Daten nicht gespeichert werden.

-

21263

Recover

Das Objekt „Mc4Timer“ hat keinen Platz mehr für eine Zeitgeberfunktion.

-

21264

Recover

Das Objekt „Mc4Timer“ hat keinen Platz mehr für eine Zeitgeberfunktion.

-

21265

Recover

Ein Objekt mit einem nicht plausiblen Durchmesser hat den Messrahmen durchflogen. Das Objekt wurde n i c h t als Treffer gewertet!

Option1: 0 - X, 1 - Y-Achse
Option2: Durchmesser [0.1 mm]

21266

Recover

Eine Lichtschranke hat zu wenig Dynamik. Die LED wird in der Liste der defekten LEDs eingetragen.

Opt.1: 0=X, 1=Y
Opt.2: LED Nr.

21267

Recover

Eine Lichtschranke hat einen zu wenig Dynamik. Die LED wird in der Liste der defekten LEDs eingetragen.

Option1: 0 - X, 1 – Y
Option2: Lichtschranken-Index

21268

Recover

Eine Lichtschranke hat ein zu hohes Rauschen bei dem Grundwert.

Option1: 0 - X, 1 - Y Option2: Lichtschranken-Index

21269

Recover

Eine Lichtschranke hat ein zu hohes Rauschen bei dem Spitzenwert.

Opt.1: 0=X, 1=Y
Opt.2: LED Nr.

21270

Recover

Nicht vergeben

-

21271

Recover

Die durch den linken und rechten Rand errechneten Trefferpositionen weichen mehr als 0.2 mm voneinander ab!

Opt.1: Pos. LR
Opt.2: Pos. RR

21272

Recover

Die durch den linken und rechten Rand errechneten Trefferpositionen weichen mehr als 0.2 mm voneinander ab!

Opt.1: Pos. LR
Opt.2: Pos. RR

21273

Recover

Die LEDs des linken und rechten Randes sind defekt. Die Trefferauswertung kann einem Fehler bis zu einen Millimeter beinhalten.

Opt.1: linker LED-Index
Opt.2: rechter LED-Index

21274

Recover

Die LEDs des linken und rechten Randes sind defekt. Die Trefferauswertung kann einem Fehler bis zu einen Millimeter beinhalten.

Opt.1: linker LED-Index
Opt.2: rechter LED-Index

21275

Recover

Ein Treffer wurde wegen einem nicht plausiblen Kalibers verworfen.

Opt.1: linker LED-Index Opt.2:

rechter LED-Index

21276

Recover

Das Kaliber ist gewechselt worden!

Opt.1: X-Kaliber [0.01 mm]
Opt.2: Y-Kaliber [0.01 mm]

21277

Recover

Es gab Probleme beim Senden eines Treffers!

Opt.1: zu sendende Bytes
Opt.2: gesendete Byte

21278

Recover

Es gab Probleme beim Senden eines Cluster-Kommandos!

Opt.1: zu sendende Bytes
Opt.2: gesendete Byte

21279

Recover

Die Zielscheibe des SteuerPC's kann keine weiteren Treffer aufnehmen. Bitte betätigen Sie die Wertungs- oder Probetaste.

Opt.1: Trefferwert [0.1 Ring]
Opt.2: Teiler [0.01 mm]

21280

Recover

Im LAN ist kein Drucker gefunden worden. Achtung! Ihr Druckauftrag wird nicht gedruckt!

-

21281

Recover

Es wurde von einem Client ein Treffer übergeben. Für diesen steht kein Speicher zur Verfügung.

Opt.1: Master-StandNr
Opt.2: Client-StandNr

21282

Recover

Der Zeitstempel eines Treffers war nicht plausibel. Der Zeitstempel wurde korrigiert.

Opt.1: korrigierte Zeitdifferenz

21283

Recover

Ungültiger Treffer aus OSP-Cluster empfangen!

Opt.1: St.Nr. Empfängers
Opt.2: LSB-IN-Adr Sender

21284

Recover

Die Messung hat mehrere Ketten (Gegenstände) in mindestens einer Achse festgestellt! Eine Berechnung der Position ist nicht möglich.

Option1: Kettenzahl X-Achse Option2: Kettenzahl Y-Achse

21285

Recover

Der Messrahmen hatte Aktivität auf sehr vielen Lichtschranken. Ursache könnte ein Blitzlicht sein.

Option1: Kettenzahl X-Achse Option2: Kettenzahl Y-Achse

21286

Recover

Die Kommunikation zwischen CPC und EST scheint gestört zu sein.

-

21512

Fatal

Es ist für die Ausführung des Programmes nicht genügend Hauptspeicher vorhanden!

-

21513

Fatal

Der notwendige Zeitgeber „mc4Timer“ konnte nicht gefunden werden!

-

21514

Fatal

Die notwendigen „timer functions“ können nicht gestartet werden!

-

21515

Fatal

Die dynamische Speicherverwaltung des Mc4-Gerätetreibers hat Fehler

festgestellt. Dies deutet auf interne Probleme. Bitte informieren Sie die Firma Meyton Elektronik GmbH.

-

21516

Fatal

Es existiert kein Zeitgeberobjekt oder keine MF4-Serielle-Schnittstelle. Ein Betrieb ist dadurch nicht möglich.

-

21517

Fatal

Im Messrahmen befinden sich defekte Lichtschranken, dieses kann zu „Durchfliegern“ und Messfehlern führen! Bitte informieren Sie die Standaufsicht.

-

21518

Fatal

Der Messrahmen konnte nicht identifiziert werden. Dies deutet auf einen technischen Fehler im Messrahmen hin.

-

21519

Fatal

Eine Verbindung über die serielle Schnittstelle zum Messrahmen konnte nicht aufgebaut werden.

-

21520

Fatal

Der Messrahmen hat den Selbsttest nicht bestanden. Der Stand kann nicht eingesetzt werden.

-

21521

Fatal

Es konnte kein TCP/IP-Socket zum Meyton Gateway erstellt werden. Hierdurch ist keine Verbindung zum Messrahmen möglich.

-

21522

Fatal

Die Verbindung zum Messrahmen ist unterbrochen worden. Es wird versucht die Verbindung wiederherzustellen.

Fatal

Mehrfachtreffer Erkennung