Netzwerk

Das Netzwerk besteht aus 2 Bereichen.

lokales Netzwerk

Sie sehen die Daten und Einstellungen der Netzwerkkarte der Workstation. Die IP-Adresse bestimmt den Modus der Workstation (siehe Starten und Stoppen von Diensten). Folgende Netzwerk-Einstellungen sind vorgesehen:

• Server (IP-Adresse 192.168.10.200 Netzmaske 255.255.0.0)
  • Client (IP-Adresse 192.168.10.201 – 192.168.10.239 Netzmaske 255.255.0.0)

Siehe Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk und Überprüfen vom Modus vom ShootMasterII-Dienst.

Geräteübersicht

In der Geräteübersicht sehen Sie eine Darstellung aller Geräte die von der Workstation über das Netzwerk erreichbar sind. Sie sehen Informationen zu den Geräten. Öffnen Sie bei Geräten ein Menü zur Steuerung der Geräte. Aktualisieren Sie die Anzeige sind Veränderungen im Netzwerk sichtbar. Starten Sie einen Netzwerktest, schickt die Workstation viele Testdaten zu den Geräten. Durch den Netzwerkstest sehen Sie welche Netzwerkverbindungen Fehler zeigen.