LANA Standbelegung

Die LANA Standbelegung arbeitet mit dem Programm Preisschießen zusammen. Das Programm biete folgende Funktionen:

• Suchen von Schützen über einen Internetbrowser
  • Belegen von Ständen mit Schützen

LANA fragt in Echtzeit die Daten vom Schützen und der aktuellen Belegung der Stände ab. Verwendung findet LANA auf jedem WLAN-fähigen PC, Laptop, Tablet oder Smartphone. Die Abfrage der Daten erfolgt über eine WLAN Schnittstelle. Die Ausgabe der Daten erfolgt in einem Browser, ohne die Installation von zusätzlicher Software.

Vom Endgerät weißt der Bediener sich selbständig einen freien Stand zu. Die Standbelegung durch LANA entlastet die Person vor dem Hauptrechner. Bei richtigen Einstellungen kann die Person vor dem Hauptrechner eingespart werden. Betreiben Sie den Schießstand unbeaufsichtigt.

LANA