Einsatz von LANA Standbelegung

Mit LANA Standbelegung melden sich Schützen selbständig zu einem Preisschießen an und weisen sich einen Stand zu. Finden Sie heraus, wie Sie diese Funktion nutzen können.

Das Besondere an LANA Standbelegung ist, dass Sie das Preisschießen einrichten und danach – bis zur Auswertung – nur noch LANA Standbelegung nutzen, wenn ausreichend Nachkäufe gebucht sind. Die Schützen weisen sich selbständig und in ihrem eigenen Rhythmus Stände zu und wählen Preisscheiben.