Schussprotokoll

Das Schussprotokoll zeichnet die Resultate von einem Schützen auf. Das Programm biete folgende Funktionen:

• Darstellen von einem Schussprotokoll
    • Aufzeichnen von jedem Treffer
    • Aufzeichnen von Bearbeitungen in der Wettkampfsteuerung
  • Weiterverarbeiten von einem Schussprotokoll
    • Ausdrucken vom Schussprotokoll
    • Ausdrucken vom Scheibenbild in Originalgröße, zum Abgleich mit einer Nachweisscheibe
    • Ausgeben von einem Schussprotokoll im csv-Format, zur Weitergabe an andere Auswertungsprogramme

Das Schussprotokoll zeigt Logdateien an. Eine Logdatei entspricht einem Stand und ist selbst in Scheiben unterteilt. Die Logdateien sind ein zusätzlicher Mechanismus, um Treffer zu sichern und nachzuvollziehen. Die zentrale Datenbank greift nicht auf die Logdateien zu.

Schussprotokoll