Hauptfenster vom Schussprotokoll

Das Hauptfenster vom Schussprotokoll dient dem Öffnen und Anzeigen von Logs.

Das Hauptfenster ist in 3 Bereiche aufgeteilt.

Hauptfenster vom Schussprotokoll
  1. Die Menüleiste bietet Zugriff auf alle Einstellungen und Aktionen.
  2. Die Werkzeugleiste zeigt Symbole für einzelne Einstellungen und Aktionen. Die Symbole bieten eine Abkürzung für Aktionen die häufig vorkommen.
  3. Die Tabelle zeigt das Log oder die Logs.

Die Spalten sind

StandNr

Die Nummer vom Stand auf dem die Scheibe beschossen wurde.

StartNr

Die Nummer vom Starter, der die Scheibe beschossen hat.

Schütze

Der Name vom Schützen, der die Scheibe beschossen hat.

Verein

Der Verein vom Schützen, der die Scheibe beschossen hat.

Mannschaft

Die Mannschaft vom Schützen, der die Scheibe beschossen hat.

Klasse

Der Klasse vom Schützen, der die Scheibe beschossen hat.

K-ID

Die ID von der Klasse.

Wettbewerb

Der Wettbewerb in dem die Scheibe beschossen wurde.

W-ID

Die ID vom Wettbewerb.

Rangliste

Die Rangliste der die Ergebnisse zugeordnet sind.

P1 bis P8

Das Ergebnis der Probe.

W1 bis W8

Das Ergebnis der Wertung.

Start-Datum

Das Datum an dem die Scheibe zum ersten Mal beschossen wurde.

Start-Datum

Die Uhrzeit zu der die Scheibe zum ersten Mal beschossen wurde.

Stopp-Datum

Das Datum an dem die Scheibe zum letzten Mal beschossen wurde.

Stopp-Zeit

Die Uhrzeit zu der die Scheibe zum letzten Mal beschossen wurde.

Scheiben-ID

Die ID von der Scheibe. Die ID von der Scheibe ist eine eindeutige Kennung. Jede ID wird nur 1 Mal vergeben.