Fehlerbeseitigung: Keine Verbindung zum WLAN

Wenn die Verbindung nicht hergestellt wird, dann überprüfen Sie folgende Punkte:

Sind mehrere Router im Netzwerk?

Hintergrund: Ein Router ist ein Gerät, das das Netzwerk organisiert. Mehrere Router führen zu Störungen im Netzwerk.

JA: Mehrere Router sind im Netzwerk

Stellen Sie sicher, dass nur ein Router im Netzwerk ist

Nutzen Sie die Dokumentation vom Hersteller.

NEIN: Nur ein Router ist im Netzwerk

Fahren Sie mit der Fehlerbeseitigung fort.

Sind mehrere DHCP-Server im Netzwerk?

Hintergrund: Ein DHCP-Server ist ein Programm das dynamische und statische IP-Adressen und Subnetzmasken in einem Netzwerk verwaltet. Ein DHCP-Server läuft auf einem Router oder einem Access Point. Der DHCP-Server verfügt über eine Benutzungsoberfläche. Ein Benutzer oder ein Administrator konfigurieren den DHCP-Server.

JA: Mehrere DHCP-Server sind im Netzwerk

Stellen Sie sicher, dass

• nur ein DHCP-Server im Netzwerk ist

Nutzen Sie die Dokumentation vom Hersteller.

NEIN: Nur ein DHCP-Server ist im Netzwerk

Stellen Sie sicher, dass

• der DHCP-Server Geräten keine IP-Adressen zuweist, die bereits von Messrahmen genutzt werden
  • der DHCP-Server Geräten keine IP-Adressen zuweist, die bereits von Druckern genutzt werden
  • der DHCP-Server Geräten keine IP-Adressen zuweist, die bereits von Workstations genutzt werden
  • der DHCP-Server keine IP-Adressen doppelt zuweist

Nutzen Sie Anleitung „IP-Adressen in einem Meyton Netzwerk“ von der Meyton Homepage.

Nutzen Sie die Dokumentation vom Hersteller.

Fahren Sie mit der Fehlerbeseitigung fort.

Vergibt der DHCP-Server IP-Adressen mit dem richtigen Sub-Netz?

Hintergrund: An der Workstation laufen zwei verschiedene Sub-Netze zusammen.

Für die kabelgebundene LAN-Verbindung zu den Meyton-Geräten ist das Subnetz 255.255.0.0 (B-Netz) notwendig.

Für die kabellose WLAN-Verbindung zum Internet ist das Subnetz 255.255.255.0 (C-Netz) notwendig.

Nutzen Sie die Dokumentation vom Hersteller vom DHCP-Server um sicherzustellen, der DHCP-Server vergibt IP-Adressen mit dem richtigen Subnetz für Ihre Zwecke.

NEIN: der DHCP-Server vergibt nicht IP-Adressen mit dem richtigen Sub-Netz

Nutzen Sie die Dokumentation vom Hersteller um sicherzustellen

• der DHCP-Server vergibt IP-Adressen im Sub-Netz 255.255.0.0 (B-Netz) für die Verbindung zu den Meyton Geräten
  • der DHCP-Server vergibt IP-Adressen im Sub-Netz 255.255.255.0 (C-Netz) für die Verbindung zum Internet

JA: der DHCP-Server vergibt IP-Adressen mit dem richtigen Sub-Netz

Fahren Sie mit der Fehlerbeseitigung fort.

Kontaktieren Sie den Meyton Support

Sie haben Fragen zu

• der Bedienung von Ihrem Meyton Schießstand?
  • technischen Störungen?
  • defekten Geräten?
  • Meyton ShootMasterII Software?
  • Linux Betriebssystem?
  • Ihrem Kunden-Login?

Kontaktieren Sie den Meyton Support!

Bevor Sie den Meyton Support kontaktieren:

Kontaktieren Sie den Meyton Support

Nutzen Sie eine der folgenden Möglichkeiten Meyton zu kontaktieren:

• Rufen Sie uns an +49 (0) 5226 98 24 333 von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr (werktags, Kosten entsprechend der Preisliste Ihres Telefonanbieters für Gespräche in das deutsche Festnetz)