Wie senden Sie ein Gerät für eine Reparatur ein?

Meyton bietet Ihnen eine umfängliche Herstellergarantie, einen auf die lange Lebensdauer unserer Produkte abgestimmten Service und einen breit gefächerten Reparatur-Service. Wenn Sie ein Gerät zur Reparatur einsenden müssen, beachten Sie bitte diese Informationen.

Einsenden vorbereiten

Grundsätzlich gilt: kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zu einer Reparatur haben – wir sind gerne für Sie da!

Bereiten Sie ein Anschreiben vor und schreiben Sie ausdrücklich, dass es sich um eine Reparatur handelt. Fügen Sie immer folgende Informationen bei

• Ihre Kundennummer
  • Ihre Kontaktdaten, falls wir Rückfragen haben

Fügen Sie immer eine ausführliche, schriftliche Fehlerbeschreibung bei. Unsere Techniker können gezielter nach dem Fehler suchen. Beantworten Sie uns folgende Fragen

• Wie genau äußert sich der Fehler?
  • Wann tritt der Fehler auf?
  • Wie kann der Fehler reproduziert werden?
  • Welche Maßnahmen haben Sie bereits durchgeführt um den Fehler zu beseitigen?

Legen Sie alle direkt angeschlossenen, elektrischen Teile bei (Kabel, Netzteile, Adapter und auch – wenn betroffen – Scheibenwechsler oder Nachweisbandabroller).

Wenn Sie eine Lieferung an eine bestimmte Adresse wünschen, fügen Sie diese Information bei.

Wenn Sie einen Kostenvoranschlag wünschen, fügen Sie diese Information bei.

Wenn Sie wünschen, dass Meyton prüft, ob die Reparatur als Garantiefall behandelt werden kann, fügen Sie diese Information bei.

Wenn Sie eine Lieferung an eine bestimmte Adresse wünschen, fügen Sie diese Information bei.

Wenn Sie ein Gerät verschicken (Paket, Spedition), verwenden Sie eine geeignete und schützende Verpackung. Achten Sie auf Stabilität und Schutz vor Feuchtigkeit. Beachten Sie die Vorgaben von der Spedition, dem Transportdienstleister oder dem Paktdienstleister.

Einsenden

Senden Sie das Gerät zusammen mit dem Anschreiben an den Stammsitz von Meyton

Meyton Elektronik GmbH

Spenger Straße 38

D-49328 Melle-Bruchmühlen

Bitte beachten Sie: Meyton Mitarbeiter nehmen keine Reparaturen auf Wettkämpfen, Messen oder Veranstaltungen entgegen.

Diese Regelung haben wir zu Ihrem Vorteil getroffen, denn häufig werden die Geräte erst Tage oder Wochen nach dem Ende der Veranstaltung zum Stammsitz von Meyton transportiert. Wenn Sie ein Gerät sofort einsenden, dann können wir viel früher mit der Reparatur beginnen.

Ihre einzige Möglichkeit uns Reparaturen zukommen zu lassen, ist das Einsenden. Wenn Sie Fragen zum Einsenden haben (z.B. zum Einsenden aus dem Ausland, zu Paketmaßen, zum Beauftragen einer Spedition) kontaktieren Sie uns, bevor Sie ein Gerät einsenden.

Für Meyton Kunden außerhalb Deutschlands/außerhalb der Europäischen Union

Beachten und befolgen Sie allen Bestimmungen, Regelungen und Verfahren bezüglich

• Einfuhr
  • Deklaration
  • Verzollung

von Waren.

Wenn Sie Geräte einsenden, ohne die Geräte beim Zoll anzumelden, dann

• können Sie ordnungswidrig handeln oder sich strafbar machen
  • kann Meyton unter Umständen das Gerät nicht an Sie zurücksenden
  • können zusätzliche Kosten entstehen (nachträgliches Verzollen, Bußgelder)

Lassen Sie sich von Ihrer Zollbehörde beraten, bevor Sie Geräte einsenden.

Kontaktieren Sie den Meyton Support

Sie haben Fragen zu

• der Bedienung von Ihrem Meyton Schießstand?
  • technischen Störungen?
  • defekten Geräten?
  • Meyton ShootMasterII Software?
  • Linux Betriebssystem?
  • Ihrem Kunden-Login?

Kontaktieren Sie den Meyton Support!

Bevor Sie den Meyton Support kontaktieren:

Kontaktieren Sie den Meyton Support

Nutzen Sie eine der folgenden Möglichkeiten Meyton zu kontaktieren:

• Rufen Sie uns an +49 (0) 5226 98 24 333 von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr (werktags, Kosten entsprechend der Preisliste Ihres Telefonanbieters für Gespräche in das deutsche Festnetz)