Oberfläche

Die Oberfläche besteht auf drei Fenstern. Ein Fenster ist senkrecht auf der linken Seite. Die zwei anderen Fenster sind waagerecht rechts von dem ersten Fenster angeordnet.

• Senkrechtes Fenster links zeigt alle Services vom Gerät. Die Services sind die Oberpunkte für die Funktionen vom Gerät. Das Fenster ist das Hauptmenü.
  • Waagerechtes Fenster oben zeigt das Admin Program für das Gerät. Mit dem Admin Program steuern Sie die grundlegenden Netzwerkfunktionen vom Gerät.
  • Waagerechts Fenster unten zeigt den Inhalt der gewählten Services. Eine Tabelle stellt die Inhalte da. Bei bestimmten Services können Sie die Werte der Tabelle verändern.