Sportliches Schießen

Um ein sportliches Schießen nutzen Sie mit der ShootMasterII Software 3 Programme für die 3 Phasen vom Wettkampf.

1. Vorbereiten vom Wettkampf mit dem Programm Starterlisten:
    • Erstellen von neuen Schützen bzw. Aufnehmen von Startern
    • Erstellen einer Starterliste
    • Vergeben von Startnummern
    • Planen vom Ablauf, der Standbelegung der Durchgänge
    • Drucken von Rückennummern
  2. Durchführen vom Wettkampf mit dem Programm Wettkampfsteuerung:
    • Zuweisen von Ständen
    • Starten und Stoppen von Wettkampfzeiten
    • Umschalten zwischen verschiedenen Phasen im Wettkampf
    • Überwachung vom Fortschritt vom Wettkampf
    • Behandlung von Sonderfällen (z.B. Waffenstörungen und Kreuzschüssen)
  3. Auswerten von den Ergebnissen mit dem Programm AuswertungII:
    • Erstellen von Ergebnislisten (mit Revisionen)
    • Drucken von Ergebnissen und Urkunden
    • Exportieren von Ergebnissen
    • Bereitstellen von Ergebnislisten für ESTA-Show