Entsorgung

Bevor Sie ein Produkt entsorgen, fragen Sie uns, ob wir es für Sie reparieren können! Meyton bietet Ihnen eine umfängliche Herstellergarantie, einen auf die lange Lebensdauer unserer Produkte abgestimmten Service und einen breit gefächerten Reparatur-Service. Siehe Wie senden Sie ein Gerät für eine Reparatur ein?

Meyton stellt seine Produkte aus hochwertigen und kostbaren Materialen her. Diese Materialen sind in großem Umfang wiederverwendbar und recyclebar. Machen Sie es möglich, dass diese kostbaren Materialen wiederverwendet werden.

Wenn Sie ein Produkt entsorgen müssen, kontaktieren Sie uns. Wir informieren Sie gerne und nehmen unsere Transportverpackungen und Geräte zur Entsorgung zurück. Nutzen Sie die Kontaktinformationen in Dokumenten von Meyton.

Wenn Sie Transportverpackungen und Geräte selbst entsorgen möchten, beachten Sie diese Hinweise:

• Bewahren Sie immer mindestens eine Transportverpackung von jedem Typ von Gerät auf. Die Transportverpackung kann Ihnen nützlich sein, wenn Sie ein Gerät zur Reparatur einschicken müssen.
  • Entsorgen Sie alle Produkte getrennt vom Hausmüll.
  • Entsorgen Sie Transportverpackungen nur über Ihre örtliche Wertstoffsammelstelle oder im Recyclingcenter.
  • Entsorgen Sie elektrische und elektronische Produkte (z.B. Messrahmen, Darstellungsgeräte, Bedienpulte, Beleuchtungskästen, Ampelsteuerungen) nur über Ihre örtliche Wertstoffsammelstelle oder im Recyclingcenter. Messrahmen enthalten keine Batterien.
  • Entsorgen Sie andere Produkte (z.B. Ständer, Prallschutz, Prallschutzplatten, Halterungen, Kugelfänge) nur über Ihre örtliche Wertstoffsammelstelle oder Ihren Wertstoffhändler. Weisen Sie auf mögliche Belastung mit Blei, Bleiresten und Bleistaub hin.
  • Entsorgen Sie Kabel nur über Ihre örtliche Wertstoffsammelstelle oder Ihren Wertstoffhändler.