Verbinden vom Messrahmen mit einem Ethernet-Netzteil

Verbinden Sie den Messrahmen mit einem Ethernet-Kabel. Das Ethernet-Netzteil verbindet den Messrahmen mit Strom und mit dem Netzwerk.

• Der Messrahmen ist aufgebaut.
  • Alles Zubehör ist montiert.
1. Stecken Sie den C146 Stecker vom Connector-Kabel in C146 Buchse am Messrahmen.
Amphenol-Tuchel C146
2. Legen Sie den Sicherungsbügel um.
3. Wenn Sie einen Luftdruck-Stand aufbauen:
  • Wenn Sie den Geschossfang auf einen Ständer montieren, führen Sie das Kabel von innen durch den Ständer und sichern Sie das Kable im Geschossfang um Zug am Stecker zu vermeiden.
  • Wenn Sie den Geschossfang an der Wand montieren führen Sie das Kabel durch die Kabel-Durchführung in der Rückseite vom Geschossfang
4. Wenn Sie einen Kleinkaliber-Gewehr-Stand aufbauen, führen Sie das Kabel entlang eines Beins vom Ständer zum Bode
5. Halten Sie Kabel so kurz wie möglich. Nutzen Sie Kabelbinder um zu lange Kabel zusammenzubinden.
6. Stellen Sie sicher, dass alle Kabel
  • geschützt sind vor
    • direktem Beschuss
    • Splittern
    • Rückprallern
  • nicht in den Durchschuss ragen
  • nicht aus dem Geschossfang ragen
  • nicht über den Beleuchtungskasten oder den Prallschutz ragen
  • ausreichend Länge haben um z.B. bei einem Umfallen vom Ständer keine zusätzlichen Beschädigungen hervorrufen
7. Verbinden Sie das Kabel vom Connector-Kabel mit dem Ethernet-Netzteil.
  • Der Messrahmen startet.
  • Sie können den Messrahmen mit dem SteuerPC verbinden.