Verbinden vom Messrahmen mit einem Connector-Kabel

Verbinden Sie den Messrahmen mit einem Connector-Kabel.

• Der Messrahmen ist aufgebaut.
  • Alles Zubehör ist montiert.
1. Stecken Sie den C146 Stecker vom Connector-Kabel in C146 Buchse am Messrahmen.
Amphenol-Tuchel C146
2. Legen Sie den Sicherungsbügel um.
3. Wenn Sie einen Luftdruck-Stand aufbauen:
  • Sichern Sie das Netzteil vom Connector-Kabel im Geschossfang
  • Wenn Sie den Geschossfang auf einen Ständer montieren
    • Führen Sie den externen Anschluss für den Strom von innen durch den Ständer und sichern Sie den Anschluss im Geschossfang
    • Führen Sie den externen Anschluss für das Netzwerk von innen durch den Ständer und sichern Sie den Anschluss im Geschossfang
  • Wenn Sie den Geschossfang an der Wand montieren
    • Führen Sie das Strom-Kabel vom Connector-Kabel durch die Kabel-Durchführung in der Rückseite vom Geschossfang
    • Führen Sie den externen Anschluss für das Netzwerk Kabel-Durchführung in der Rückseite vom Geschossfang und sichern Sie den Anschluss im Geschossfang
4. Wenn Sie einen Kleinkaliber-Gewehr-Stand aufbauen, sichern Sie das Netzteil vom Connector-Kabel auf der Rückseite vom Prallschutz, unter dem Einsatz, der mit 8 Schrauben den Messrahmen hält.
5. Halten Sie Kabel so kurz wie möglich. Nutzen Sie Kabelbinder um zu lange Kabel zusammenzubinden.
6. Stellen Sie sicher, dass alle Kabel
  • geschützt sind vor
    • direktem Beschuss
    • Splittern
    • Rückprallern
  • nicht in den Durchschuss ragen
  • nicht aus dem Geschossfang ragen
  • nicht über den Beleuchtungskasten oder den Prallschutz ragen
  • ausreichend Länge haben um z.B. bei einem Umfallen vom Ständer keine zusätzlichen Beschädigungen hervorrufen
7. Verbinden Sie den RJ-45 Stecker vom Connector-Kabel mit dem externen Anschluss für das Netzwerk.
8. Verbinden Sie das Strom-Kabel vom Connector-Kabel mit dem externen Anschluss für den Strom.
  • Der Messrahmen startet.
  • Sie können den Messrahmen mit dem SteuerPC verbinden.