Übertragen von Wettbewerben

Übertragen Sie die aktiven Wettbewerbe in den Festspeicher von den SteuerPCs. Diese übertragenen Wettbewerbe sind auch dann noch verfügbar und können vom Schützen auf dem SteuerPC ausgewählt, wenn im Netzwerk keine Workstation mit installierter Meyton ShootMasterII Software vorhanden ist. Die Meyton ShootMasterII Software überträgt die aktiven Wettbewerbe immer an alle SteuerPCs im Netzwerk. Siehe Verfügbare Wettbewerbe und Aktive Wettbewerbe.

Übertragen Sie die aktiven Wettbewerbe immer mehrmals.

1. Klicken Sie auf Wettbewerbe in SteuerPC Festspeicher ablegen.
Wettbewerbe in SteuerPC Festspeicher ablegen
2. Bestätigen Sie das erfolgreiche Übertragen.
Bestätigung vom Übertragen
3. Wiederholen Sie den Vorgang mehrmals.
  • Die aktiven Wettbewerbe sind übertragen.