Verfügbare Wettbewerbe

Aktive Wettbewerbe sind auf 2 Arten verfügbar. Die Verfügbarkeit bestimmt, welche aktiven Wettbewerbe der Schütze auf dem SteuerPC auswählen kann.

Verfügbare Wettbewerbe sind entweder

• von der Meyton ShootMasterII Software im Netzwerk bereitgestellt, oder
  • im Festspeicher vom SteuerPC gespeichert.

Wenn im Netzwerk eine Workstation mit installierter Meyton ShootMasterII Software vorhanden ist, stellt die Software die aktiven Wettbewerbe zur Verfügung. Diese Wettbewerbe kann der Schütze am SteuerPC auswählen.

Wenn im Netzwerk keine Workstation mit installierter Meyton ShootMasterII Software vorhanden ist, sind nur die Wettbewerbe im Festspeicher vom SteuerPC verfügbar. Nur diese Wettbewerbe kann der Schütze am SteuerPC auswählen.

Um die Wettbewerbe im Festspeicher vom SteuerPC zu ändern, müssen Sie die Wettbewerbe übertragen. Beim Übertragen kopiert die Meyton ShootMasterII Software mit dem Programm Disziplinauswahl die Wettbewerbe in der Liste aktive Wettbewerbe (%1) in den Festspeicher von den SteuerPCs. Diese übertragenen Wettbewerbe sind auch dann noch verfügbar und können vom Schützen auf dem SteuerPC ausgewählt, wenn im Netzwerk keine Workstation mit installierter Meyton ShootMasterII Software vorhanden ist.

Übertragen Sie die aktiven Wettbewerbe immer mehrmals.

Die Meyton ShootMasterII Software überträgt die aktiven Wettbewerbe immer an alle SteuerPCs im Netzwerk. Wenn Sie auf verschiedenen SteuerPCs verschiedene Wettbewerbe in den Festspeicher übertragen möchten, gehen Sie wie folgt vor

• schalten Sie einige SteuerPCs ab
  • übertragen Sie die aktiven Wettbewerbe
  • schalten Sie die SteuerPCs ab
  • schalten Sie die anderen SteuerPCs an
  • aktivieren Sie die anderen Wettbewerbe
  • übertragen Sie die aktiven Wettbewerbe.