Beschreibung der Liste

Die Liste zeigt die Stände. Die Stände werden mit Standnummer angezeigt. Die Darstellung erfolgt als Baum.

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen vor einem Stand, um alle Fehler für den Stand zu sehen.

Um aktuelle Fehler zu sehen, aktualisieren Sie das Hardware-Log. Siehe Aktualisieren vom Hardware-Log.

Hardware-Log

Die Fehler sind in Zeilen zusammengefasst. Jede Zeile zeigt alle Fehler mit demselben Fehlercode. Die Zeilen sind farbig hinterlegt. Die Farben sind

• grün: Fehler vom Typ Recover.
  • gelb: Fehler vom Typ Warning.
  • rot: Fehler vom Typ Fatal.

Siehe Listen der Fehlercodes.

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen vor einem Fehlercode, um alle Fehler mit dem Fehlercode zu sehen.

Die Liste hat 9 Spalten. Die Spalten sind

• Stand (Fehlertyp) zeigt die Nummer vom Stand und den Fehlertyp.
  • Ereignis zeigt den Fehlercode
  • Anzahl zeigt Anzahlen an. Wenn die Anzahl hinter einem Stand steht, zeigt sie die Anzahl der verschiedenen Fehlercodes für den Stand an. Wenn die Anzahl hinter einem Fehlercode steht, zeigt sie die Anzahl von den Fehlern mit dem Fehlercode an.
  • C-ID zeigt zusätzliche Informationen zum Fehler.
  • M-ID zeigt zusätzliche Informationen zum Fehler.
  • Opt1 zeigt zusätzliche Informationen zum Fehler.
  • Opt2 zeigt zusätzliche Informationen zum Fehler.
  • Datum zeigt das Datum an, an dem der Fehler auftrat. Wenn das Datum hinter einem Fehlercode steht, zeigt es an, wann der letzte Fehler mit dem Fehlercode auftrat. Ansonsten zeigt das Datum an, wann der Fehler in der Zeile auftrat.
  • Uhrzeit zeigt die Uhrzeit an, zu der der Fehler auftrat. Wenn die Uhrzeit hinter einem Fehlercode steht, zeigt sie an, wann der letzte Fehler mit dem Fehlercode auftrat. Ansonsten zeigt die Uhrzeit an, wann der Fehler in der Zeile auftrat.