Beschreibung der Liste

HINWEIS
Sichtbarkeit von Geräten im Netzwerk.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein. Das Gerät ist nicht mehr in der Geräteübersicht sichtbar.

1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  1. Schalten Sie alle Geräte ein.
  1. Warten Sie, bis alle Geräte hochgefahren sind.
  1. Aktualisieren Sie die Anzeige.

Oberhalb der Liste steht die Anzahl der Geräte mit Zeitsynchronisation, die im Netzwerk gefunden wurden. Aktualisieren Sie die Anzeige, wenn die Anzahl zu niedrig ist. Siehe Aktualisieren der Anzeige.

Anzahl der Geräte

Die Geräteübersicht zeigt die Geräte im Netzwerk. Die Geräte müssen angeschaltet, vollständig hochgefahren und mit dem Netzwerk verbunden sein.

Liste

Jedes Gerät steht in einer Zeile. Die Zeilen sind farbig hinterlegt. Die Farben sind

• grün: die Zeitsynchronisation ist aktiv und die Zeit ist synchron
  • gelb: die Zeitsynchronisation ist aktiv und die Zeit ist nicht synchron
  • rot: die Zeitsynchronisation ist nicht aktiv

Die Darstellung verfügt über 5 Spalten. Die Spalten enthalten Informationen zu den Geräten.

Die Spalten sind

• IP-Adresse zeigt die IP-Adresse vom Gerät an.
  • Gerätetyp zeigt den genauen Typ vom Gerät an. Die Typen sind
    • CPC, PS, PSV: SteuerPCs
    • SMC: Workstation
    • EST: Messrahmen
    • BM: Ballistic Manager
    • DC: ESTA-Show
    • Bei manchen Geräten wird auch kein Typ angezeigt. Dies ist normal.
  • Programm zeigt das Programm an, das die Zeitsynchronisation bereitstellt. Die Programme können von Gerät zu Gerät unterschiedlich sein.
  • Version zeigt die Version von dem Programm an, das die Zeitsynchronisation bereitstellt. Die Versionen können von Gerät zu Gerät unterschiedlich sein.
  • Modus zeigt den Modus von der Zeitsynchronisation an. Die Modi sind
    • Server: das Gerät ist ein Server für die Zeitsynchronisation
    • aktiv: die Zeitsynchronisation auf dem Gerät ist aktiv