Zuordnen vom Steuer-PC

Sie ordnen dem Messrahmen einen SteuerPC zu, indem Sie dem Messrahmen die IP-Adresse von dem SteuerPC mitteilen, mit dem sich der Messrahmen verbinden soll.

HINWEIS
Ändern von Netzwerk-Einstellungen.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Notieren Sie alle Einstellungen, die Sie machen.
  1. Achten Sie auf konsistente IP-Adressen. Vergeben Sie keine IP-Adresse doppelt.
  1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  • Der Reiter Messrahmen ist offen. Siehe Messrahmen.
  • Sie kennen die IP-Adresse von dem SteuerPC, mit dem sich der Messrahmen verbinden soll.
1. Stellen Sie die ersten beiden Blöcke von der IP-Adresse vom SteuerPC bei zugeordneter SteuerPC: ein.
Einstellen der ersten beiden Blöcke von der IP-Adresse vom SteuerPC
2. Geben Sie den dritten Block von der IP-Adresse vom SteuerPC bei zugeordneter SteuerPC: ein.
Eingeben vom dritten Block von der IP-Adresse vom SteuerPC
3. Geben Sie den vierten Block von der IP-Adresse vom SteuerPC bei zugeordneter SteuerPC: ein.
Eingeben vom vierten Block von der IP-Adresse vom SteuerPC
4. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.
Einstellungen speichern
5. Starten Sie den Messrahmen neu. Siehe Neustarten von Geräten.
6. Starten Sie den SteuerPC neu. Neustarten von Geräten.
  • Der SteuerPC ist dem Messrahmen zugeordnet.
  • Der SteuerPC verbindet sich mit dem Messrahmen.