Starten von einer Meyton-Fernwartung

WARNUNG
Sprechen Sie Fernwartungen mit dem Meyton Support ab

Wenn Sie ohne Absprache mit Meyton eine Fernwartung durchführen, kann unberechtigter Zugriff auf Ihren Schießstand erfolgen. Geräte auf Ihrem Schießstand können nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Geben Sie nur Portnummer ein, nachdem Sie vom Meyton Support dazu aufgefordert wurden.
  1. Klicken Sie nur auf Verbindung aufbauen, nachdem Sie vom Meyton Support dazu aufgefordert wurden.
  • Eine Verbindung zum Internet besteht.
1. Drücken Sie auf Technisches Service Menü.
2. Drücken Sie auf Meyton Fernwartung starten.
  • ESTA5 startet die Fernwartung.
  • ESTA5 zeigt den Port an.
3. Bestätigen Sie mit OK.
  • Die Fernwartung ist aktiv.