Aktivieren der alternativen IP-Adresse

Aktivieren Sie die alternative IP-Adresse. Mit aktivierter alternativen IP-Adresse kann der Messrahmen über einen Router im Netzwerk auf das Internet zugreifen. Dabei erhält der Messrahmen neben seiner statischen IP-Adresse eine alternative IP-Adresse über DHCP. Die alternative IP-Adresse kann dynamisch sein. Siehe Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.

Aktivieren Sie die alternative IP-Adresse vom Messrahmen um ein Update vom Messrahmen von einem Server im Internet durchzuführen. Siehe Updaten von ESTA5.

Aktivieren Sie die alternative IP-Adresse vom Messrahmen um eine Fernwartung über das Internet durchzuführen. Siehe Durchführen von einer Fernwartung.

HINWEIS
Ändern von Netzwerk-Einstellungen.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Notieren Sie alle Einstellungen, die Sie machen.
  1. Achten Sie auf konsistente IP-Adressen. Vergeben Sie keine IP-Adresse doppelt.
  1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  • Ein DHCP-Server ist im Netzwerk und vergibt IP-Adressen.
1. Drücken Sie auf SteuerPC Einstellungen ändern.
2. Notieren Sie die MAC-Adresse von Messrahmen im Menüpunkt Alternative IP-Adresse des Messrahmens - MAC-Adresse:.
3. Drücken Sie auf Alternative IP-Adresse des Messrahmens - MAC-Adresse:.
  • ESTA5 zeigt die beiden Zustände. Der aktuell ausgewählte Zustand ist markiert.
4. Wählen Sie an.
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.
5. Nutzen Sie die MAC-Adresse vom Messrahmen um dem Messrahmen eine alternative IP-Adresse zu geben. Konfigurieren Sie Ihre Router bzw. den DHCP-Server entsprechend. Nutzen Sie die Dokumentation vom Hersteller.
6. Überprüfen Sie die IP-Adresse im Menüpunkt Alternative IP-Adresse des Messrahmens (DHCP):.
  • Der Messrahmen hat eine alternative IP-Adresse.
7. Drücken Sie auf Alternative IP-Adresse des Messrahmens (DHCP): und wählen Sie aus, um die alternative IP-Adresse zu deaktivieren.