Einstellen von der Zeitsynchronisation

Ein Gerät im Netzwerk ist ein Server für die Zeitsynchronisation. Dieses Gerät

• ist üblicherweise eine Workstation.
  • gibt die Zeit für alle anderen Geräte von Meyton im Netzwerk vor.
  • hat das kleinste Stratum.

Es gibt nur einen Server für die Zeitsynchronisation im Netzwerk. Alle anderen Geräte haben eine höheres Stratum.

1. Stellen Sie ein Zeitsynchronisationsdienst (smtimed) automatisch beim Systemstart laden. Wenn Konflikte im Netzwerk auftreten, deaktivieren Sie Zeitsynchronisationsdienst (smtimed) automatisch beim Systemstart laden
Zeitsynchronisationsdienst (smtimed) automatisch beim Systemstart laden
2. Stellen ein Stratum:. Wenn der Modus Server ist, stellen Sie ein Stratum: 3. Wenn der Modus Client ist, stellen Sie ein Stratum: 4 oder höher.
Stratum:
  • Eine Workstation im Modus hat Server das Stratum 3.
  • Das Stratum 3 gibt es nur ein Mal im Netzwerk.
  • Eine Workstation im Modus Client hat das Stratum 4 oder höher. Das Stratum 4 oder höher kann es mehrere Male im Netzwerk geben.
3. Klicken Sie Fenster schließen.
Fenster schließen