Löschen vom Hardware-Log

Löschen Sie alle Einträge aus dem Hardware-Log.

Nutzen Sie ein leeres Hardware-Log zur Fehlersuche. Löschen Sie das Hardware-Log und schalten Sie alle Geräte aus und wieder an. Aktualisieren Sie das Hardware-Log. Siehe Aktualisieren vom Hardware-Log. Im Hardware-Log stehen nur aktuelle Ereignisse.

WARNUNG
Daten werden dauerhaft gelöscht oder überschrieben!

Es besteht keine Möglichkeit gelöschte oder überschriebene Daten wiederherzustellen.

1. Stellen Sie sicher, dass Daten die gelöscht werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Stellen Sie sicher, dass Daten die überschrieben werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Machen Sie eine Datensicherung, wenn Sie kritische Daten löschen.
1. Klicken Sie auf Hardware-Log löschen.
Hardware-Log löschen
2. Bestätigen Sie das Löschen vom Hardware-Log.
Löschen vom Hardwarelog bestätigen
3. Geben Sie das Passwort ein.
Eingeben vom Passwort.
4. Bestätigen Sie das erfolgreiche Löschen.
Erfolgreiches Löschen vom Hardware-Log bestätigen