Zurücksetzen der Datenbank

Zurücksetzen der Datenbank leert die komplette Datenbank. Nur die Datenbank von der eigenen Workstation wird geleert. Die Datenbank auf einer anderen Workstation, die im Modus Server läuft, wird nicht geleert.

WARNUNG
Daten werden dauerhaft gelöscht oder überschrieben!

Es besteht keine Möglichkeit gelöschte oder überschriebene Daten wiederherzustellen.

1. Stellen Sie sicher, dass Daten die gelöscht werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Stellen Sie sicher, dass Daten die überschrieben werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Machen Sie eine Datensicherung, wenn Sie kritische Daten löschen.
1. Klicken Sie auf Datenbank in Auslieferungszustand zurücksetzen.
Datenbank in Auslieferungszustand zurücksetzen
2. Geben Sie das Passwort ein.
Eingeben vom Passwort
3. Bestätigen Sie die Warnung.
Bestätigen Sie die Warnung
4. Warten Sie bis die Datenbank zurückgesetzt ist. Dieser Vorgang dauert mehrere Minuten.
5. Bestätigen Sie das erfolgreiche Zurücksetzen.
Bestätigen Sie das erfolgreiche Zurücksetzen