Wiederherstellen der Datenbank

Wiederherstellen der Datenbank lädt eine Datenbank aus einer Datei. Die Datei hat die Endung *.sql.

Die aktuelle Datenbank wird mit der Datenbank aus der Datei überschrieben. Dabei wird die aktuelle Datenbank gelöscht.

WARNUNG
Daten werden dauerhaft gelöscht oder überschrieben!

Es besteht keine Möglichkeit gelöschte oder überschriebene Daten wiederherzustellen.

1. Stellen Sie sicher, dass Daten die gelöscht werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Stellen Sie sicher, dass Daten die überschrieben werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Machen Sie eine Datensicherung, wenn Sie kritische Daten löschen.
1. Klicken Sie auf Datenbank wiederherstellen.
Datenbank wiederherstellen
2. Geben Sie das Passwort ein.
Eingeben vom Passwort
3. Wählen Sie die Datei aus.
Auswählen der Datei
4. Bestätigen Sie die Warnung.
Bestätigen der Warnung
5. Warten Sie bis die Datenbank wiederhergestellt ist. Dieser Vorgang dauert mehrere Minuten.
6. Bestätigen Sie die erfolgreiche Wiederherstellung.
Bestätigen von der erfolgreichen Wiederherstellung