Ändern vom Datenbankserver

Die Workstation verbindet sich mit einer Datenbank auf dem Datenbankserver. Es kann nur einen Datenbankserver im Netzwerk geben. Siehe Überprüfen vom Modus vom ShootMasterII-Dienst.

Stellen Sie ein

• Die IP-Adresse von der eigenen Workstation, wenn die eigene Workstation im Modus Server läuft
  • Die IP-Adresse von der Workstation die im Modus Server läuft, wenn die eigene Workstation im Modus Client läuft
HINWEIS
Ändern von Netzwerk-Einstellungen.

Wenn Sie Netzwerk-Einstellungen falsch setzen, dann kann das Gerät nicht mehr im Netzwerk erreichbar sein und nicht mehr funktionieren.

1. Notieren Sie alle Einstellungen, die Sie machen.
  1. Achten Sie auf konsistente IP-Adressen. Vergeben Sie keine IP-Adresse doppelt.
  1. Achten Sie auf konsistente Subnetzmasken.
  1. Nutzen Sie die Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.
  • Der Datenbankserver ist im Netzwerk verfügbar.
1. Klicken Sie auf Datenbankserver ändern.
Datenbankserver ändern
2. Geben Sie das Passwort ein.
Eingeben vom Passwort
3. Geben Sie die IP-Adresse vom Datenbankserver ein.
Eingeben von der IP-Adresse vom Datenbankserver
4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Änderungen speichern
5. Bestätigen Sie die erfolgreiche Änderung.
Bestätigen von der erfolgreichen Änderung
6. Bestätigen Sie die erfolgreiche Verbindung.
Bestätigen von der erfolgreichen Verbindung