Löschen einer Preisscheibe

Löschen Sie eine Preisscheibe.

WARNUNG
Daten werden dauerhaft gelöscht oder überschrieben!

Es besteht keine Möglichkeit gelöschte oder überschriebene Daten wiederherzustellen.

1. Stellen Sie sicher, dass Daten die gelöscht werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Stellen Sie sicher, dass Daten die überschrieben werden nicht mehr benötigt werden.
  1. Machen Sie eine Datensicherung, wenn Sie kritische Daten löschen.
  • Ein neues Preisschießen wird erstellt oder ein vorhandenes Preisschießen wird bearbeitet.
  • Die vorherigen Schritte im Assistenten wurden abgeschlossen.
  • Mindestens eine Preisscheibe ist vorhanden.
1. Markieren Sie die Preisscheibe. Klicken Sie auf Preisscheibe löschen.
Preisscheibe löschen
2. Bestätigen Sie das Löschen der Preisscheibe.
Löschen einer Preisscheibe bestätigen
3. Geben Sie das Passwort ein.
Passwort Eingabe
  • Die Preisscheibe ist gelöscht.