Was ist eine Fernwartung?

Eine Fernwartung ist ein Vorgang, bei der der Meyton Support über Internet auf Ihren Schießstand zugreift. Der Meyton Support führt Überprüfungen und Wartungen an Ihrerem Schießstand durch. Eine Fernwartung ist vor Allem für die Lösung von technischen Problemen.

Nur der Meyton Support kann eine Fernwartung durchführen. Nur der Meyton Support kann auf Ihren Schießstand zugreifen. Sie selbst müssen aktiv werden, um eine Fernwartung und einen Zugriff zu ermöglichen.

Der Meyton Support vergibt Termine für Fernwartungen nach Eingang der Anfrage. Rechnen Sie mit einer Dauer von mindestens einer Stunde für die Fernwartung.

Testen Sie Ihren Schießstand frühzeitig vor wichtigen Veranstaltungen. Vermeiden Sie spontane Fernwartungen.

Vorrausetzungen

Voraussetzungen für eine Fernwartung sind

• Meyton ShootMasterII Software oder der Ballistic Manager ist korrekt installiert und eingerichtet
  • eine Verbindung zum Internet
  • eine Telefonverbindung
  • eine Person ist auf dem Schießstand

Arten von Fernwartungen

Es gibt 2 Arten von Fernwartungen

• bei der grafischen Fernwartung kann der Meyton Support Ihre Maus steuern und die Benutzungsoberfläche der Workstation bedienen
  • bei einer Fernwartung mit Konsole arbeitet der Meyton Support mit Texteingaben im Hintergrund

Der Meyton Support entscheidet, welche Art von Fernwartung nötig ist.

Ablauf

1. Stellen Sie sicher, dass die Voraussetzungen für die Fernwartung erfüllt sind.
2. Vereinbaren Sie einen Termin mit dem Meyton Support. Vereinbaren Sie den Termin rechtzeitig.
3. Warten Sie, bis der Termin bestätigt ist.
4. Seien Sie zum vereinbarten Termin auf dem Schießstand.
5. Starten Sie die gesamten Schießstand.
6. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her.
7. Rufen Sie den Meyton Support an. Der Meyton Support teilt Ihnen eine Portnummer mit.
8. Starten Sie das Programm Fernwartung.
9. Tragen Sie die Portnummer ein.
10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbindung herstellen.
11. Folgen Sie den Anweisungen vom Meyton Support.

Kontaktieren Sie den Meyton Support

Sie haben Fragen zu

• der Bedienung von Ihrem Meyton Schießstand?
  • technischen Störungen?
  • defekten Geräten?
  • Meyton ShootMasterII Software?
  • Linux Betriebssystem?
  • Ihrem Kunden-Login?

Kontaktieren Sie den Meyton Support!

Bevor Sie den Meyton Support kontaktieren:

Kontaktieren Sie den Meyton Support

Nutzen Sie eine der folgenden Möglichkeiten Meyton zu kontaktieren:

• Rufen Sie uns an +49 (0) 5226 98 24 333 von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr (werktags, Kosten entsprechend der Preisliste Ihres Telefonanbieters für Gespräche in das deutsche Festnetz)
  • Nutzen Sie das Kontaktformular unter https://support.meyton.info
  • Schreiben Sie im Forum unter https://forum.meyton.info