Ändern von Ergebniszuordnungen

Ändern Sie die Zuordnung von einem Ergebnis zu einem Schützen oder zu einer Starterliste. Folgende Szenarien erfordern eine Änderung der Zuordnung:

• Ein Schütze hat während eines Wettkampfes auf einem falschen Stand geschossen. Der Stand war mit einem anderen Schützen belegt und die erzielten Ergebnisse sind jetzt dem anderen Schützen zugeordnet. Mit einer Änderung der Ergebniszuordnung können Sie die erzielten Ergebnisse dem Schützen zuordnen, der wirklich auf dem Stand geschossen hat.
  • Eine Belegung verlief fehlerhaft. Der Schütze und seine Ergebnisse sind in der Starterliste Trash. Mit einer Änderung der Ergebniszuordnung können Sie den Schützen und seine Ergebnisse der aktuellen Starterliste zuordnen.
  • Der Stand wurde mit einer Direktbelegung statt mit einer Starterliste durchgeführt. Der Schütze und seine Ergebnisse sind in der Starterliste Direktbelegung. Mit einer Änderung der Ergebniszuordnung können Sie den Schützen und seine Ergebnisse der aktuellen Starterliste zuordnen.
1. Klicken Sie auf Ergebniszuordnung ändern.
Ergebniszuordnung ändern
2. Geben Sie das Passwort ein.
Passwort Eingabe
3. Ordnen Sie die Scheibe dem richtigen Schützen zu. Wählen Sie die richtige Veranstaltung: aus. Wählen Sie den richtigen Starter: aus. Im Ausklappmenü werden Ihnen alle Starter angezeigt die in der Starterliste der Veranstaltung stehen.
Ergebniszuordnung ändern Fenster
4. Klicken Sie auf Zuordnung ändern.
Zuordnung ändern
5. Bestätigen Sie das Ändern der Zuordnung.
Ändern der Zuordnung bestätigen
6. Bestätigen Sie das erfolgreiche Ändern der Zuordnung.
Erfolgreiches Ändern der Zuordnung bestätigen
  • Das Ergebnis ist dem richtigen Starter: in der richtigen Veranstaltung: zugeordnet.