Erfassen vom Ergebnis manuell

• Sie kennen das Passwort.
1. Klicken Sie auf Ergebnis->Ergebnis manuell erfassen.
Ergebnis manuell erfassen
2. Geben Sie das Passwort ein.
Passwort Eingabe
3. Wählen Sie bei den Starterdaten die Veranstaltung: und den Starter: aus. Ist es wichtig für die Auswertung, geben Sie den Verein:, die Mannschaft: und die Klasse: ein.
Starterdaten
4. Wählen Sie bei Preisscheibe: und Disziplin: die gewünschten Einstellungen. Die Einstellungen geben die Einstellmöglichkeiten für das Ergebnis vor.
Starterdaten - Einstellung Preisscheibe: und Disziplin:
5. Wählen Sie den Eingabemodus: aus. Wählen Sie zwischen Serien und Anzahl 10er, 9er, 8er,.... Die Standardeinstellung ist Serien.
Eingabemodus:
6. Wählen Sie bei Wertung: zwischen Ring und Zehntelring aus. Geben Sie bei Serie %1 die Ergebnisse der einzelnen Serien ein, die Wertung: und das Gesamtergebnis werden daraus berechnet.
Serien
7. Haben Sie beim Eingabemodus:Anzahl 10er, 9er, 8er,... ausgewählt, tragen Sie ihre 10er, 9er usw. ein.
Anzahl 10er, 9er, 8er,...
8. Klicken Sie auf Ergebnis speichern.
Ergebnis speichern
  • Das Ergebnis vom Starter ist in der Ergebnisliste der Veranstaltung: gespeichert.