Beispiel

Sie haben 2 Stände. Sie nutzen die Standard IP-Adressen von Geräten in einem Meyton Netzwerk.

Die Geräte auf dem Stand 1 haben eine IP-Adresse mit 1 im vierten Block. Die Geräte auf dem Stand 2 haben eine IP-Adresse mit 2 im vierten Block.

Die SteuerPCs haben eine IP-Adresse mit 10 im dritten Block. Die Messrahmen haben eine IP-Adresse mit 11 im dritten Block.

Beispiel

Dabei gehen Sie wie folgt vor:

• Sie schalten die Workstation ein. Die Workstation hat ab Auslieferung die IP-Adresse 192.168.10.200.
  • Sie schalten den SteuerPC von Stand 1 ein.
  • Sie stellen die IP-Adresse vom SteuerPC von Stand 1 auf 192.168.10.1.
  • Sie machen die Einstellungen vom SteuerPC von Stand 1.
  • Sie schalten den Messrahmen von Stand 1 ein.
  • Sie stellen die IP-Adresse vom Messrahmen von Stand 1 auf 192.168.11.1.
  • Sie ordnen dem Messrahmen vom Stand 1 den SteuerPC von Stand 1 zu.
  • Sie schalten den SteuerPC von Stand 2 ein.
  • Sie stellen die IP-Adresse vom SteuerPC von Stand 2 auf 192.168.10.2.
  • Sie machen die Einstellungen vom SteuerPC von Stand 2.
  • Sie schalten den Messrahmen von Stand 2 ein.
  • Sie stellen die IP-Adresse vom Messrahmen von Stand 2 auf 192.168.11.2.
  • Sie ordnen dem Messrahmen vom Stand 2 den SteuerPC von Stand 2 zu.
  • Sie starten Ihren gesamten Schießstand neu.