Wiederherstellen Werkseinstellungen für die Standard-Disziplinen

Die werksseitig voreingestellten Disziplinen werden zusätzlich zu den im Netzwerk vorhandenen Disziplinen angezeigt. Siehe Ändern der Standard-Disziplin. Die werksseitig voreingestellten Standard-Disziplinen variieren je nach der Verwendung vom Meyton Schießstand.

Hinweis: Bei einer ESTA5 Einzelanlage werden nach der Wiederherstellung nur die Standard-Disziplinen angezeigt. Mit der Meyton ShootmasterII Software in den Messrahmen Hauptspeicher kopierte Disziplinen werden gelöscht.

1. Drücken Sie auf Technisches Service Menü.
2. Drücken Sie auf Werks-Disziplin für den "ohne-Server-Betrieb" laden.
3. Bestätigen Sie mit Ja.
  • ESTA5 lädt die Werks-Disziplin für den „Ohne-Server-Betrieb“
4. Bestätigen Sie mit OK.
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.