Ändern der Standard-Disziplin

Hinweis: Die im Netzwerk verfügbaren Disziplinen werden teilweise von der Meyton ShootmasterII Software bereitgestellt. Nach der Trennung von dem Server sind diese Disziplinen nicht mehr auf dem Messrahmen verfügbar. Laden Sie diese Disziplinen vorher mit der Meyton ShootmasterII Software in den Messrahmen Hauptspeicher. Ohne Netzwerkverbindung sind nur die werkseitig voreingestellten Disziplinen verfügbar.

1. Drücken Sie auf SteuerPC Einstellungen ändern.
2. Drücken Sie auf Standard Disziplin.
  • Es werden Ihnen alle Disziplinen angezeigt, die zu diesem Zeitpunkt im Netzwerk verfügbar sind. Siehe Verfügbare Wettbewerbe.
3. Drücken Sie auf die gewünschte Standard-Disziplin.
  • ESTA5 speichert Ihre Auswahl.

Drücken Sie auf Standard Disziplin auswählen um die Standard-Disziplin nicht zu ändern.