Technisches Service Menü

Zeigt Einstellungen für die Wartung, die Einstellungen und das Update vom Messrahmen.

Service Funktion

Auswirkung

Auswahlmöglichkeiten

Status Lichtsensoren

Sie sehen den Zustand der Lichtsensoren. Siehe Anzeigen vom Status Lichtsensoren.

Sie sehen Lichtsensoren der Messflächen. Jedem Sensor wird einer von 5 Zuständen zugeordnet. Die Zustände reichen von gut bis defekt.

Messrahmen kalibrieren

Bei der Kalibrierung werden die Sensoren auf ihre Zuverlässigkeit geprüft. Geringe Abweichungen können durch Verstärkung der Lichtleistung behoben werden. Siehe Kalibrieren vom Messrahmen.

Drücken Sie auf Messrahmen kalibrieren startet die Kalibrierung.

Administrator Modus ist:

Aktiviert den Administrator Modus. Macht weitere Menüpunkte verfügbar. Siehe Aktivieren vom Administrator Modus.

an

aus

Scheibenwechsler einstellen

Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar, wenn der Administrator Modus aktiviert ist.

Der Menüpunkt ist nur vorhanden, wenn ein Scheibenwechsler angeschaltet ist. Siehe An-/Ausschalten vom Scheibenwechlser

Sie gelangen in das Unter-Menü Scheibenwechsler einstellen. Siehe Einstellen von der Position vom Wechselspiegel.

Die verschiedenen Positionen vom Scheibenwechsler. Siehe Scheibenwechsler.

Die Möglichkeit der Treffer-Emulation ist:

Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar, wenn der Administrator Modus aktiviert ist.

Es können künstliche Treffer vom Computer erzeugt werden. Diese Treffer werden farblich markiert um sie von echten Treffern zu unterscheiden. Siehe Aktivieren der Möglichkeit der Treffer-Emulation.

an

aus

Werks-Disziplin für den "ohne-Server-Betrieb" laden

Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar, wenn der Administrator Modus aktiviert ist.

Die Auswahl Möglichkeiten für die Standard Disziplinen im Menü SteuerPC Einstellungen ändern werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Siehe Laden der Werks-Disziplinen.

Nein

Ja

Abbrechen

Meyton Fernwartung starten

Dieser Menüpunkt ist nur verfügbar, wenn der Administrator Modus aktiviert ist.

Ist der Messrahmen mit dem Internet verbunden können Sie nach telefonischer Absprache mit dem Technischem Support von Meyton eine Fernwartung Ihres Messrahmens durchführen. Siehe Durchführen von einer Fernwartung.

Drücken Sie auf Meyton Fernwartung starten startet die Fernwartung. Drücken Sie erneut auf die Schaltfläche, endet die Fernwartung.

Unter-Menü verlassen

Drücken schließt das Unter-Menü und Sie kehren zum Menü zurück.