Einstellen von der Position vom Wechselspiegel

1. Drücken Sie auf Technisches Service Menü.
2. Drücken Sie auf Scheibenwechsler einstellen.
3. Drücken Sie auf Wechselspiegel nach links verschieben oder Wechselspiegel nach rechts verschieben . Ändern Sie die Einstellungen so lange, bis sie Ihren Vorstellungen entsprechen.
4. Wenn die Einstellungen Ihren Vorstellungen entsprechen, drücken Sie auf Position des Wechselspiegels speichern.

Position des Wechselspiegels laden stellt die Werte auf ihren letzten Speicherpunkt zurück. Diese Funktion unterstützt Sie beim Testen Ihrer optimalen Einstellungen.