Ändern der Standnummer

Weisen Sie einem Schießstand die Daten von einem anderen Schießstand zu, der zuvor die Standnummer hatte. Wenn bei einem Wettkampf ein Stand ausfällt, schalten Sie diesen Stand ab. Dann ändern Sie die Standnummer von einem Stand, den Sie als Reserve vorgesehen haben, zu der Standnummer von dem Stand, der ausgefallen ist.

Dem Stand, den Sie als Reserve vorgesehen haben, werden alle Daten von dem Stand der ausgefallen ist zugewiesen.

Nutzen Sie das Ändern der Standnummer auch für die Durchführung eines Liga Wettkampfes in mehreren Durchgängen. Siehe Durchführung von einem Liga Wettkampf in mehreren Durchgängen.

Wenn Sie die Daten von einem Schützen auf einen anderen Stand verschieben möchten, verschieben Sie die Stände. Siehe Verschieben von Ständen.

HINWEIS
Der defekte Stand muss ausgeschaltet sein!

Wenn der defekte Stand angeschaltet ist, dann kann das System kann keine eindeutige Zuordnung von Ständen machen.

1. Schalten Sie den defekten Schießstand physikalisch aus.
HINWEIS
Schießstand darf nicht im Wettkampfmodus sein!

Wenn der Schießstand im Wettkampfmodus ist, dann kann der Zustand vom Schießstand nicht verändert werden.

1. Heben Sie den Wettkampfmodus auf. Siehe Umschalten vom Wettkampfmodus.
1. Wählen Sie einen Stand aus. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf einen Stand.
Stand ausgewählt
2. Klicken Sie auf Standaktionen ->Standnummer ändern.
Standnummer ändern
  • Die Multistandkonfiguration ist offen. Die Standaktion Standnummer ändern ist offen.
Standnummer ändern
3. Stellen Sie die neue Standnummer: ein. Klicken Sie auf Standnummer ändern.
Standnummer ändern
4. Bestätigen Sie das Ändern der Standnummer.
Ändern der Standnummer bestätigen
5. Bestätigen Sie, dass die Standnummer geändert ist.
Geänderte Standnummer bestätigen
  • Die Standnummer ist geändert.