Verschieben von Ständen

Verschieben Sie die Daten von einem Schießstand auf einen anderen Schießstand. Sie können auch die Daten von mehreren Schießständen auf einen Block anderer Schießstände verschieben.

Wenn beispielsweise ein Dreistellungskampf auf verschiedenen Ständen durchgeführt wird, dann können Sie für jeden Stellung die Daten von den Ständen auf andere Stände verschieben.

HINWEIS
Verschieben Sie nie mehr Stände als Sie freie Stände haben.

Ist die Anzahl der Stände größer können Sie nicht alle Stände verschieben.

1. Geben Sie Stände frei um genug freie Stände zu haben.
1. Wählen Sie die Stände aus. Ziehen Sie mit der linken Maustaste ein Auswahlfeld über die Stände die Sie markieren wollen.
Mehrere Stände ausgewählt
2. Klicken Sie auf Standaktionen ->Stand verschieben.
Stand verschieben
  • Die Multistandkonfiguration ist offen. Die Standaktion Stand verschieben ausgewählt.
Stand verschieben
3. Stellen Sie den Anfang vom Standnummernbereich ein auf den verschoben wird. Klicken Sie auf Stände verschieben.
Neuen Standnummernbereich einstellen
  • Die Daten von ständen sind auf andere Stände verschoben.
Standdaten sind verschoben