Belegen durch direkte Einzelstandbelegung

Die direkte Standbelegung erlaubt es den Namen, den Verein, die Mannschaft und die Ergebnisliste eines Schützen einzugeben und den Stand mit diesen Daten direkt zu belegen. Dies ermöglicht die schnelle Belegung eines Standes, ohne dass zuvor eine Starterliste erstellt werden muss.

HINWEIS
Schießstand darf nicht im Wettkampfmodus sein!

Wenn der Schießstand im Wettkampfmodus ist, dann kann der Zustand vom Schießstand nicht verändert werden.

1. Heben Sie den Wettkampfmodus auf. Siehe Umschalten vom Wettkampfmodus.
HINWEIS
Die Schützendaten werden nicht in der Datenbank gespeichert!

Die Schützenergebnisse können nicht ausgewertet oder gespeichert werden.

1. Hinterlegen Sie die Schützendaten in einer Starterliste.
1. Wählen Sie einen Stand aus. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf einen Stand.
Stand ausgewählt
2. Starten Sie die direkte Einzelstandbelegung . Klicken Sie auf Belegung ->direkte Einzelstandbelegung.
Starten der direkte Einzelstandbelegung
3. Löschen Sie die Scheiben Schussergebnisse vom vorherigen Schützen. Klicken Sie auf Stand freigeben .
Stand freigeben
4. Geben Sie selbst Daten von einem Schützen ein oder wählen Sie hinterlegte Daten aus der Datenbank. Zum Auswählen aus der Datenbank klicken Sie auf den Pfeil und die Auswahl aus dem Aufklappmenü.
Daten vom Schützen
5. Weisen Sie die Daten dem Stand zu. Klicken Sie auf Starter zuweisen .
Starter zuweisen
  • Dem Stand sind die Daten von einem Schützen zugewiesen.