Freigeben von Ständen

Geben Sie nach jedem Wettkampf die Stände frei. Geben Sie die Stände frei, bevor Sie die Stände erneut belegen.

HINWEIS
Schießstand darf nicht im Wettkampfmodus sein!

Wenn der Schießstand im Wettkampfmodus ist, dann kann der Zustand vom Schießstand nicht verändert werden.

1. Heben Sie den Wettkampfmodus auf. Siehe Umschalten vom Wettkampfmodus.
WARNUNG
Nicht freigegebene Stände können eine erneute Belegung verhindern

Wenn Sie einen Stand nicht freigeben, können Sie den Stand nicht neu belegen.

1. Geben Sie den Stand frei, wenn Sie ihn nicht mehr benutzen.
  1. Geben Sie den Stand frei, bevor Sie ihn neu belegen.
WARNUNG
Die Daten der Stände sind nach dem Freigeben nicht mehr in der Wettkampfsteuerung verfügbar.

Die Meyton ShootMasterII Software speichert die Ergebnisse in der Ergebnisliste.

1. Zum Ansehen der Ergebnisse starten Sie das Programm Auswertung.
Mehrere Stände ausgewählt
2. Klicken Sie auf Standaktionen ->Stand freigeben .
Stand freigeben
3. Bestätigen Sie das Freigeben der Stände.
Freigeben der Stände bestätigen
  • Die Stände sind freigegeben.
Stände sind freigegeben