Belegen per Starterliste

Ermöglicht die Belegung der Stände mit Startern einer vorhandenen Starterliste.

HINWEIS
Schießstand darf nicht im Wettkampfmodus sein!

Wenn der Schießstand im Wettkampfmodus ist, dann kann der Zustand vom Schießstand nicht verändert werden.

1. Heben Sie den Wettkampfmodus auf. Siehe Umschalten vom Wettkampfmodus.
HINWEIS
Sind in der Starterliste Standnummern hinterlegt, können Sie die Schützen nur auf diese Stände legen.

Eine Zuteilung auf andere Stände ist nicht möglich.

1. Löschen Sie die Standnummern für die Schützen in der Starterliste um die Schützen auf andere Stände zu legen.
  • Mindestens eine Starterliste, erstellt mit dem Programm Starterlisten, liegt vor.
1. Wählen Sie die Stände aus. Ziehen Sie mit der linken Maustaste ein Auswahlfeld über die Stände die Sie markieren wollen.
Mehrere Stände ausgewählt
2. Klicken Sie auf Belegung ->Starterlistenbelegung sind die markierten Stände belegbar. Um alle Stände zu belegen markieren Sie keinen Stand. Klicken Sie auf Belegung ->Starterlistenbelegung um alle Stände mit einer Starterliste zu belegen.
Starterlistenbelegung
3. Wählen Sie im Feld hinter Starterliste: Ihre Starterliste aus. Geben Sie den Namen der Starterliste direkt ein oder klicken Sie auf das Pfeilsymbol, ein Aufklappmenü zeigt Ihnen alle im Programm Starterliste erstellen Starterlisten an.
Starterlistenfeld
4. Markieren einen Schützen in der Starterliste um ihm einen Stand zuzuweisen. Durch den Namensfilter: suchen Sie nach Schützen. Tippen Sie in das Feld hinter Namensfilter: mindestens 3 Buchstaben vom Vor- oder Nachnamen ein.
Schütze ausgewählt
5. Markieren Sie den freien Stand, dem Sie den Schützen zuweisen wollen.
Stand ausgewählt
6. Klicken Sie auf Scheibendaten aus Rangliste laden werden Daten zu beschossenen Scheiben aus der Rangliste mitgeladen. Siehe Nachträgliches Bearbeiten von Sonderfällen.
Scheibendaten aus Rangliste laden
7. Mit der Schaltfläche in Form von einem Pfeil weisen Sie dem Schützen den Stand zu.
Der Pfeil zum belegen
8. Wiederholen Sie die Belegung bis alle Stände belegt sind. Markieren Sie mehrere Starter und eine entsprechende Anzahl freier Stände um schneller die Stände zu belegen.
9. Sind die alle Stände belegt, klicken Sie auf Stände belegen, um die Standbelegung die Daten an die Stände zu übertragen.
Stände belegen
  • Die Stände sind über die Starterliste belegt.