Starten vom Ballistic Manager

• Der Ballistic Manger ist aufgebaut und verbunden.
1. Entfernen Sie alle externen Speichermedien, die über USB angeschlossen sind.
2. Betätigen Sie den Netzschalter.
  • Nach dem Einschalten des Netzschalters, bootet das Gerät. Beim Starten der Ballistic Manager Software wird die Hardware des angeschlossenen Messrahmens geprüft und kalibriert. Die Kalibrierung wird durchgeführt, um perfekte Messergebnisse unter allen Umweltbedingungen zu gewährleisten.
Bildschirm während der Kalibrierung
3. Warten Sie bis der Ballistic Manager die Scheibe anzeigt.
Hauptfenster